Хочу познакомиться с популярным человеком , попасть на его концерт, продумать план и подойти , но очень сомневаюсь надо ли, я не знаю, что он может мне сказать и как отреагирует. Суть в том, что мне кроме него никто никогда не Нравился и я боюсь, что мне больше никто не понравится, я ко всем парням равнодушна, хотя есть те, кто за мной бегает, я знаю, это очень наивно. Но просто вдруг я чувств больше ни к кому никогда не испытаю , хотя мне только 21 год. Что делать, не могу решить
какие чувства к незнакомому человеку? если вы серьезно, то это просто одержимость образом человека, вот и всё
Гость
[4278312543]
"Стоит заметить также, что «девочки становятся выдержанными и начинают держаться увереннее раньше, чем мальчики». В результате «они часто записывают своих одноклассников в разряд недорослей и считают их неинтересными по сравнению с учителями» или другими, недосягаемыми для них мужчинами («Seventeen»). Поэтому девочка может представить себе «идеалом мужчины» любимого учителя, популярного певца или какого-то знакомого взрослого. Точно так же часто влюбляются и мальчики. Однако любовь, которую они питают к людям, отделенным от них огромной пропастью, основана больше на фантазии, чем на действительности.«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!"
Вам картинка на сцене нравится, а не сам человек. Не исключено, что даже мимолетное знакомство с кумиром вас разочарует. А эти мальчики, что за вами бегают, потому и не интересны, что вы видите, какие они на самом деле, в реальной жизни. Но, они по крайней мере реальны, а не плод ваших фантизий)