Почему женщины не могут сдерживать
Свои эмоции как мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По сравнению с тутошними мужиками-подростками-парнями, местные женщины - эталон терпимости и безэмоциональности. Тут километрами темы про мужские истерики-члены-притесняшки-прочий мужемусор.
Потому что мы разные абсолютно
Это нормально. Мужчины тоже не всегда кстати сдерживают
Это нормально. Мужчины тоже не всегда кстати сдерживают
Так принято, что мужчинам стыдно демонстрировать свои эмоции, вот и сидят надувшись. Женщинам проще, поистерила и успокоилась, ты же женщина, все нормально😉
Гость
Довелось мне поработать в мужском коллективе, так вот самые сплетники - это к моему удивлению и оказались мужчины.
кого только не обсуждали и какие подробности только не рассказывали, уши в трубку заворачивались
кого только не обсуждали и какие подробности только не рассказывали, уши в трубку заворачивались
Гость
Для начала скажу, что я не топлю за феминизм в том понимании, что мужчины и женщины абсолютно одинаковы, т.к. для меня очевидно, что мы разные. Не буду вдаваться в подробности, доказанные уже сотню раз, насчёт различий в самом организме, но скажу следующее. Очень многое происходит из-за гормонов. Собственно, если утрировать, то все наши эмоции и чувства - просто выброс определённых гормонов. Женский организм неразрывно с этим всем связан. Цикл, безусловно, сильно влияет, заболевания различные и много чего ещё. К сожалению, женщин с исключительно идеальным здоровьем (опять же, по женской части) в прямом смысле слова единицы. Хотя бы из-за того, что женщины гораздо чаще подвержены изменению гормонального фона, они уже могут быть эмоциональнее некоторых мужчин. Но не стоит забывать и о нервной системе. В нынешнем темпе жизни оставаться абсолютно психически здоровым практически невозможно. Я не ставлю никакому диагнозы, просто говорю, что люди сейчас куда больше устают, напрягаются и т.д., как минимум, из-за цифрового потока и политики гонки во всем. Отсюда стрессы, неврозы, любимое ВСД и много чего ещё. Ну а если отставить в сторону все мои размышления, то все люди разные, характер тоже у каждого человека свой, соответственно, встретить можно кого угодно - и плаксивого мужчину, и «железную» даму, да и наоборот.
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Потому что женщина - это женщина, а не мужчина. Так устроена ее природа. Никому не нужна холодная, безэмоциональная женщина. Эмоции чаще должны быть позитивные или приятные. Но это приходит с годами, как и сдержанность.
Гость
Могут, но зачем?
Гость
А зачем??? Да, и с чего Вы взяли, что мужчины могут сдерживать. У меня муж холерик - ничего не сдерживает ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема