Ваш мужчина забирает вас с работы, с мероприятий?
Девушки старше 20 лет, женщины, подскажите, ваши парни, мужья забирают вас с работы, с мероприятий, из магазина, с прогулок или откуда либо ещё при наличии автомобиля? Как часто? Конечно, в свободное от работы время.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Если я его просила забрать, или если он позвонил, спросил, забрать ли меня, и я ответила, что да, подъезжай тогда-то.
Просто так на голову не сваливается, конечно
Просто так на голову не сваливается, конечно
София
всегда забирает, если прошу)
Тутта
Сама езжу да и чаще я его забираю, т.к. он на своей редко ездит, а служебную иногда приходится в фирме оставлять, а такси из другого города дорого будет. Но если вы решили дуться и обижаться, то зря. Это такая мелочь, на неё даже внимания обращать не стоит.
Гость
Мой это делал только пока ухаживал . Но с работы меня забирать не надо , я не работаю . А ещё он любит говорить , чтобы я такси брала , а то ему тащиться в другой конец города и обратно выходит та же сумма по бензину)))
Гость
А что вы скажете по поводу такого класса такси как "женское"? Как считаете, безопаснее молоденькую девочку после корпоратива отправить на специализированном женском такси или с неизвестным Ашотом или Вазгеном? Другой вопрос, где лучше женщине можно сменить прокладку в КД в грязном общественном туалете ( очень весело его искать, когда протекла) или на заднем сидении такого такси?
А вы считаете что опасности подвергаются исключительно молоденькие девочки ( если это опасность есть)?
Гость
Ну, если в разные концы и в сильно разное время, то есть резон две машины гонять.
А если в одну сторону и примерно в одно время, то зачем? Тогда проще, чтоб отвёз и забрал. И да, перед этим прогрел машину.
А если в одну сторону и примерно в одно время, то зачем? Тогда проще, чтоб отвёз и забрал. И да, перед этим прогрел машину.
Перед этим прогрел машину?! А ха ха. Понятно, на каких корытах вы перемещяетесь. У нормальных людей она заводится и прогревается из окна!
Анатолий Перельман 💋
Если хотите, чтобы вас муж забирал и везде возил, то обеспечьте ему возможность жить без работы.
Гость
Из окна пишется, а не с окна! У тебя в деревне школы не было? Или ты не в состоянии была 3 класса обучения освоить?! Ужас, какая деградация населения. В голове полный ноль, писать не в состоянии, так ещё и логики нет. Жесть
На таких мразей как ты , которые только и могут что на сайте всякую *** писать , реально только ссать , ссать и *** вас
Гость
На таких мразей как ты , которые только и могут что на сайте всякую *** писать , реально только ссать , ссать и *** вас
Что необразованное чуzeло, обидно за свою тупую голову? Кто виноват, что в школе ты учителя не слушал(а)?! Я виновата? Я тебе правду сказала! Ты меня обозвала какой то там завистливой не понятно кем, а сама или сам тупой как валенок. Думай чё пишешь, если не хочешь правду потом о своих умственных способностях слушать! С окна он пишет. Колхоз ebаный, зачем интернет вам тупням, всё равно ума он не прибавил таким неучам не доразвитым
Гость
Всю палату в психушке обоccал?! А теперь таблеточку выпей, и успокойся. И не отвечай больше ничего. Жалко вас шизофреников. Лучше слушайся предписания врачей, хоть не суидьнешься раньше времени над несправедливостью жизни.
Гость
Нафиг такая работа, когда на ней нельзя заработать хоть на какую машину, и добираться самостоятельно. Нет автор, у нас в офисе все бабы на машинах. Сами добираемся до дома.
А ты сама так всю жизнь и будешь ждать, пока тебя до дома довезут? Есть такие клуxи, машину типо водить не женское дело говорят, а сами просто не умеют. Печальное зрелище. Без мужика полный ноль
А ты сама так всю жизнь и будешь ждать, пока тебя до дома довезут? Есть такие клуxи, машину типо водить не женское дело говорят, а сами просто не умеют. Печальное зрелище. Без мужика полный ноль
Тётка
Всегда, если попрошу. Даже иногда приходится настаивать, что я сама доеду. Говорю, если что не так, яндекс такси возьму. На такой вариант соглашается ... днём.
Мухоморка
конечно забирает
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вы бы согласились?8 ответов
- Жена хочет меня кастрировать5 ответов
- Есть ли жизнь после развода?3 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?138 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением71 ответ
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Боюсь последствий развода25 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?23 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема