Ваш мужчина забирает вас с работы, с мероприятий?
Девушки старше 20 лет, женщины, подскажите, ваши парни, мужья забирают вас с работы, с мероприятий, из магазина, с прогулок или откуда либо ещё при наличии автомобиля? Как часто? Конечно, в свободное от работы время.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Если я его просила забрать, или если он позвонил, спросил, забрать ли меня, и я ответила, что да, подъезжай тогда-то.
Просто так на голову не сваливается, конечно
Просто так на голову не сваливается, конечно
София
всегда забирает, если прошу)
Тутта
Сама езжу да и чаще я его забираю, т.к. он на своей редко ездит, а служебную иногда приходится в фирме оставлять, а такси из другого города дорого будет. Но если вы решили дуться и обижаться, то зря. Это такая мелочь, на неё даже внимания обращать не стоит.
Гость
Мой это делал только пока ухаживал . Но с работы меня забирать не надо , я не работаю . А ещё он любит говорить , чтобы я такси брала , а то ему тащиться в другой конец города и обратно выходит та же сумма по бензину)))
Гость
А что вы скажете по поводу такого класса такси как "женское"? Как считаете, безопаснее молоденькую девочку после корпоратива отправить на специализированном женском такси или с неизвестным Ашотом или Вазгеном? Другой вопрос, где лучше женщине можно сменить прокладку в КД в грязном общественном туалете ( очень весело его искать, когда протекла) или на заднем сидении такого такси?
А вы считаете что опасности подвергаются исключительно молоденькие девочки ( если это опасность есть)?
Гость
Ну, если в разные концы и в сильно разное время, то есть резон две машины гонять.
А если в одну сторону и примерно в одно время, то зачем? Тогда проще, чтоб отвёз и забрал. И да, перед этим прогрел машину.
А если в одну сторону и примерно в одно время, то зачем? Тогда проще, чтоб отвёз и забрал. И да, перед этим прогрел машину.
Перед этим прогрел машину?! А ха ха. Понятно, на каких корытах вы перемещяетесь. У нормальных людей она заводится и прогревается из окна!
Анатолий Перельман 💋
Если хотите, чтобы вас муж забирал и везде возил, то обеспечьте ему возможность жить без работы.
Гость
Из окна пишется, а не с окна! У тебя в деревне школы не было? Или ты не в состоянии была 3 класса обучения освоить?! Ужас, какая деградация населения. В голове полный ноль, писать не в состоянии, так ещё и логики нет. Жесть
На таких мразей как ты , которые только и могут что на сайте всякую *** писать , реально только ссать , ссать и *** вас
Гость
На таких мразей как ты , которые только и могут что на сайте всякую *** писать , реально только ссать , ссать и *** вас
Что необразованное чуzeло, обидно за свою тупую голову? Кто виноват, что в школе ты учителя не слушал(а)?! Я виновата? Я тебе правду сказала! Ты меня обозвала какой то там завистливой не понятно кем, а сама или сам тупой как валенок. Думай чё пишешь, если не хочешь правду потом о своих умственных способностях слушать! С окна он пишет. Колхоз ebаный, зачем интернет вам тупням, всё равно ума он не прибавил таким неучам не доразвитым
Гость
Всю палату в психушке обоccал?! А теперь таблеточку выпей, и успокойся. И не отвечай больше ничего. Жалко вас шизофреников. Лучше слушайся предписания врачей, хоть не суидьнешься раньше времени над несправедливостью жизни.
Гость
Нафиг такая работа, когда на ней нельзя заработать хоть на какую машину, и добираться самостоятельно. Нет автор, у нас в офисе все бабы на машинах. Сами добираемся до дома.
А ты сама так всю жизнь и будешь ждать, пока тебя до дома довезут? Есть такие клуxи, машину типо водить не женское дело говорят, а сами просто не умеют. Печальное зрелище. Без мужика полный ноль
А ты сама так всю жизнь и будешь ждать, пока тебя до дома довезут? Есть такие клуxи, машину типо водить не женское дело говорят, а сами просто не умеют. Печальное зрелище. Без мужика полный ноль
Тётка
Всегда, если попрошу. Даже иногда приходится настаивать, что я сама доеду. Говорю, если что не так, яндекс такси возьму. На такой вариант соглашается ... днём.
Мухоморка
конечно забирает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема