Гость
Статьи
Брат полюбил девушку с …

Брат полюбил девушку с шизофренией

Мой брат влюбился в девушку, у которой шизофрения. Я уже отговаривал его строить с ней отношения, а он всё равно говорит что не бросит ее. Да, она хорошая. Готовит очень вкусно, выпечку делает, любит его, характер хороший (на препаратах у нее нет приступов), красивая. Только вот с шизой. Как ему объяснить что он всю жизнь себе сломает? Ему всего 30 а он хочет угробить свою судьбу
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Возможно, пока реально не увидит приступ и обострение, вряд ли от нее откажется
Был опыт с шизофреничкой, с начала знакомства была вроде нормальной, пила таблетки, потом перестала пить и у нее поехала крыша, начался психоз, ей казалось что я удерживаю ее насильно дома, и взломал ее сбер и вывел все деньги, в следствии чего мы попали в полицию, от тудого она уехала в психушку!!! После психушки она отрицала все что было, потом я узнал что она проходила прогулку за попытку убийства своего мужа, и мне потом признавалась что в соре хотела меня ебнуть ножом!!!
Так что как то так,
Гость
Это может передаться по наследству
Гость
Бывшая жена шизофреника
Не обязательно быть тоже в неадеквате чтоб влюбиться. На первый взгляд шизофреник может не отличаться ничем от нормального. Думаеш, ну есть недостатки, но у кого их нет?
Согласен, только потом все будет видно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0