Слежка в инсте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Детсадовские игры какие-то)))
Гость
Автор, а зачем вы проверяете, смотрел ли он?
Вы же расстались
Ну смотрел даже, сделайте аккаунт приватным или забаньте его
Вы же расстались
Ну смотрел даже, сделайте аккаунт приватным или забаньте его
Гость
Сколько проблем прибавилось у людей из-за этих соцсетей, следят кто заходил на старницу, кто где лайк поставил, кто на кого подписался или отписался. Раньше отношения были проще.
Гость
Да ничего это не значит. Я вот тоже захожу к бывшему и смотрю его сториз чисто из любопытства. А так общаться с ним даже не собираюсь. Я вообще много к кому на страницы захожу из любопытства.
Гость
- Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото!?
- Сестра!
- Такая милая.
- Сестра!
- Такая милая.
Гость
Ну вообще некоторые так удочку закидывают. Заходят к тебе на страницу, ставят лайк и ждут реакции. А если ее не последовало, особенно обидчивые потом лайк убирают. А на фига это все? Хочешь что-то написать, пиши сразу. Нет, он заходит, ставит лайк и ждет, что девушка ему напишет. А я когда *** листаю, тоже бывают случайно ткну пальцем, а потом обнаруживаю, что лайкнула чей-то комментарий или пост. А этот кто-то уже думает, почему это я ему/ей лайк поставила.
Да и сторис смотрит может не просто так, это способ напомнить о себе. Или до сих пор так много тех, кто не знает, что видно, кто твои сторис смотрел, что так палятся. Может это и делается специально, чтобы авторша задалась вопросом: зачем он смотрит мои сторис? Возьмет, да сама ему напишет.
Да и сторис смотрит может не просто так, это способ напомнить о себе. Или до сих пор так много тех, кто не знает, что видно, кто твои сторис смотрел, что так палятся. Может это и делается специально, чтобы авторша задалась вопросом: зачем он смотрит мои сторис? Возьмет, да сама ему напишет.
Гость
Ну вообще некоторые так удочку закидывают. Заходят к тебе на страницу, ставят лайк и ждут реакции. А если ее не последовало, особенно обидчивые потом лайк убирают. А на фига это все? Хочешь что-то написать, пиши сразу. Нет, он заходит, ставит лайк и ждет, что девушка ему напишет. А я когда *** листаю, тоже бывают случайно ткну пальцем, а потом обнаруживаю, что лайкнула чей-то комментарий или пост. А этот кто-то уже думает, почему это я ему/ей лайк поставила.
Вот сижу и думаю… 😂 Зачем?) раз так хотел «развести мосты»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать15 ответов
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем5 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?8 ответов
- Вы бы проучили любовницу?45 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство592 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками72 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Вы бы проучили любовницу?47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос… зачем тогда отписывался? Зачем смотреть?
Не пишет, не звонит. Молча смотрим страницы друг друга 😅 #отношения