Слежка в инсте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Детсадовские игры какие-то)))
Гость
Автор, а зачем вы проверяете, смотрел ли он?
Вы же расстались
Ну смотрел даже, сделайте аккаунт приватным или забаньте его
Вы же расстались
Ну смотрел даже, сделайте аккаунт приватным или забаньте его
Гость
Сколько проблем прибавилось у людей из-за этих соцсетей, следят кто заходил на старницу, кто где лайк поставил, кто на кого подписался или отписался. Раньше отношения были проще.
Гость
Да ничего это не значит. Я вот тоже захожу к бывшему и смотрю его сториз чисто из любопытства. А так общаться с ним даже не собираюсь. Я вообще много к кому на страницы захожу из любопытства.
Гость
- Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото!?
- Сестра!
- Такая милая.
- Сестра!
- Такая милая.
Гость
ты что только что узнал/а сколько натуральных дебилов обоих полов ходит по улице вокруг тебя??
Ну вообще некоторые так удочку закидывают. Заходят к тебе на страницу, ставят лайк и ждут реакции. А если ее не последовало, особенно обидчивые потом лайк убирают. А на фига это все? Хочешь что-то написать, пиши сразу. Нет, он заходит, ставит лайк и ждет, что девушка ему напишет. А я когда *** листаю, тоже бывают случайно ткну пальцем, а потом обнаруживаю, что лайкнула чей-то комментарий или пост. А этот кто-то уже думает, почему это я ему/ей лайк поставила.
Да и сторис смотрит может не просто так, это способ напомнить о себе. Или до сих пор так много тех, кто не знает, что видно, кто твои сторис смотрел, что так палятся. Может это и делается специально, чтобы авторша задалась вопросом: зачем он смотрит мои сторис? Возьмет, да сама ему напишет.
Да и сторис смотрит может не просто так, это способ напомнить о себе. Или до сих пор так много тех, кто не знает, что видно, кто твои сторис смотрел, что так палятся. Может это и делается специально, чтобы авторша задалась вопросом: зачем он смотрит мои сторис? Возьмет, да сама ему напишет.
Гость
Ну вообще некоторые так удочку закидывают. Заходят к тебе на страницу, ставят лайк и ждут реакции. А если ее не последовало, особенно обидчивые потом лайк убирают. А на фига это все? Хочешь что-то написать, пиши сразу. Нет, он заходит, ставит лайк и ждет, что девушка ему напишет. А я когда *** листаю, тоже бывают случайно ткну пальцем, а потом обнаруживаю, что лайкнула чей-то комментарий или пост. А этот кто-то уже думает, почему это я ему/ей лайк поставила.
Вот сижу и думаю… 😂 Зачем?) раз так хотел «развести мосты»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос… зачем тогда отписывался? Зачем смотреть?
Не пишет, не звонит. Молча смотрим страницы друг друга 😅 #отношения