Удачно вышла замуж девушка ?
Девушка сидела на сз. 24 года. Симпатичная. Написал парень , привлёк ее необычным сообщением. Ответила. Полбщались.Попросил номер. Прислал на следующий день курьера с цветами так как сам был в командировке. В анкете написано возраст 28. Потом приехал встретились. Девушка ему понравилась, а он ей нет . Приехал на бмв. Работает начальником инженерного отдела ,ведут крупные проекты. Не олигарх . Девушка из довольно средней не очень обеспеченной семьи.окончила вуз . Работает. Платит ипотеку за однушку.Он внешне ей не понравился. Она дала понять что общаться после встречи не хочет. Он перестал писать. Потом она рассказала матери ,про него , про бмв и прочее. Мать сразу сказала : ты что! Ну что тебе ещё нужно ??напиши ему! Она написала и он тут же позвал ее на свидание. Выяснилось что ему не 28 а 33.он на 9 лет старше, был женат (без детей ). Они стали общаться снова но вскоре поссорились снова на пол месяца. Потом помирились, оба с характерами . Бмв правда оказалась 2013 года и битой в дтп,он взял ее подешевке сомнительными способами раза в три дешевле рынка и вернул потом через суд . Но не об этом речь. Она ему нравилась и он предложил замуж . Он стал ей нравился и вот она уже считает его чудесным мужчиной . Переехала к нему. У него хорошая квартира с современным ремонтом (непонятно чья по документам).ушла в декрет с нелюбимой работы и он ее обеспечивает. Стала ездить на море и нормально одеваться, до этого не ездила. Он купил вместо старой бмв Шкоду кодиак. Ей дарит на др то айфон предпоследней модели ,то айпад . Она себя вполне комфортно ощущает- не надо выходит на нелюбимую работу , можно заниматься творчеством работать на дому , муж не жадный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз, за старпера конечно. А так, ее выбор... Вы лучше задайте вопрос, мужик удачно женился?
Гость
Мне одной кажется что эта тема уже обсуждалась. При думай что нить поновее.
Гость
вчера эта разводка уже была
Гость
Ну, жена его любит? Только не говорите, что такие вещи не ощущаются, прекрасно ощущаются. Нет ничего хуже невзаимной любви. И типа он не осознает, что с ним только ради денег?) Ему счастье приносит мысль, что он кошелек для кого-то, и в случае чего своей жене нафиг не будет нужен?) А возможно даже без всякого случая, найдет побогаче мужика и уйдет без раздумий. Радостно жить с мыслью, что кроме денег у него ничего в жизни нет?
Гость
Ну, жена его любит? Только не говорите, что такие вещи не ощущаются, прекрасно ощущаются. Нет ничего хуже невзаимной любви. И типа он не осознает, что с ним только ради денег?) Ему счастье приносит мысль, что он кошелек для кого-то, и в случае чего своей жене нафиг не будет нужен?) А возможно даже без всякого случая, найдет побогаче мужика и уйдет без раздумий. Радостно жить с мыслью, что кроме денег у него ничего в жизни нет?
Так он начал ей постепенно нравится , почему она не лобит?
Гость
Нравится? Не додумывайте. Стала говорить, что нравится, лишь бы меркантильной поменьше обзывали со стороны и стал нравится, абсолютно разные вещи. Сердцу не прикажешь - это давно известный факт. Нравится ей не он, а его деньги и жизнь которую эти деньги дают. Подарки, телефоны, шмотки. Молодая, хочет шиковать. Он для нее ресурс, тем более она ничего не теряет. Время-то есть, молода, любовь еще можно поискать. Она вполне удачно вышла замуж в своем понимании, накапливает ресурсы, разводы у нас не отменены, у нее вся жизнь впереди. А он что получил кроме молодого мяса, которое смотрит только в его кошелек?
Гость
Я лично знаю несколько пар, когда девушки не любили, парни им совсем не нравились, а те выхаживали, осаждали, завоевывали. В итоге поженились. И живут вместе уже много лет.И мужей смогли искренне полюбить...Любовь многогранна. Это не всегда бабочки в животе. Это может быть искреннее уважение, привязанность, глубочайшая преданность и искреннее восхищение, которое пришло со временем. Одна сказала: "Я оценила и прониклась чувством к моему мужу только из-за его беззаветной любви ко мне"
Мы не можем судить об удачности брака Ваших героев, не зная о них ничего . Если им радостно и комфортно в их союзе, если присутствует теплота и взаимопомощь, душевность и взаимопонимание, общие интересы и цели, то да, брак получился удачным.
Мы не можем судить об удачности брака Ваших героев, не зная о них ничего . Если им радостно и комфортно в их союзе, если присутствует теплота и взаимопомощь, душевность и взаимопонимание, общие интересы и цели, то да, брак получился удачным.
Гость
Автор, свои мечты чтоль пишешь и фантазии?
На сз нормальные не сидят.
Даже не фантазируй!
Ищи в компаниях, на работе, на отдыхе, занимайся спортом, веди активный образ жизни. И все будет, и мужчина, и бмв, и айфон.
Но только не на сз.
Даже не фантазируй!
Ищи в компаниях, на работе, на отдыхе, занимайся спортом, веди активный образ жизни. И все будет, и мужчина, и бмв, и айфон.
Но только не на сз.
Гость
Автор, свои мечты чтоль пишешь и фантазии?
Даже не фантазируй!
Но только не на сз.
Даже не фантазируй!
Но только не на сз.
Так у этой девушки именно что на сз такой а вот на работе не очень парниши были - среднячки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа