Анон Девочки, помогите разобраться 🙏 Подруг нет с кем можно обсудить Есть парень, которому я нравлюсь(общаемся 2 года), ко мне относится очень хорошо, он естественно расчитывает на отношения, свадьбу и тд НО! Во 1 я ничего кроме симпатии к нему не чувствую, он приятен мне как человек, но не как партнер. Во 2 у него много подруг, может даже одну подругу обсуждать с другой. Лайкает страницы, сохры (но это не так важно) В 3 мы на расстоянии, ни разу не виделись, но он как то хочет пока так и встречаться В 4 самое не очень хорошее, когда он встречался с девушкой (теперь она уже бывшая) позволял себе в общениях с девушками или даже со мной( сердечки, милости и тд) Я не знаю, что делать. Человек ко мне относится хорошо, но эти НО переворачивают все по иному. Можно ваш совет??Стоит ли что то начинать с ним? #отношения
"В 3 мы на расстоянии, ни разу не виделись" 😂😷 В пятых, он Бенедикт Камбербэтч, да, автор?
Asagi
[1128779181]
не стоит с таким заводить отношения, даже не начинай, а то потом привяжешься и вообще *** будет
Гость
[3835853937]
Расслабьтесь, ни на какую свадьбу он не рассчитывает, просто говорит, чтобы увидеться может быть. Если не нравится вам, то общайтесь по-дружески, и скажите ему об этом.
Зефирка
[2115499025]
Какая тебе свадьба?! Ты порванка деревенская. И у тебя же вроде есть мужик. Что, он свадьбу не предлагает? P.S. Ты тупая и неинтересная. Если бы ты меня интересовала, я бы дружила с тобой и дальше. Даже не пытайся вернуть дружбу со мной!
Гость
[1055035151]
Зефирка
Какая тебе свадьба?! Ты порванка деревенская. И у тебя же вроде есть мужик. Что, он свадьбу не предлагает? P.S. Ты тупая и неинтересная. Если бы ты меня интересовала, я бы дружила с тобой и дальше. Даже не пытайся вернуть дружбу со мной!
Раз ни разу не виделись, то тему можно закрывать. Детский сад.
Гость
[3372205110]
переспи с ним и брось. начни свою коллекцию...
Гость
[2915517028]
Наивная! Ну как парень может расчитывать на отношения и тем более свадьбу, если Вас ни разу не видел. Брать кота в мешке не станет даже самый отчаявшийся и невостребованный человек. Был бы заинтересован - приехал бы встретиться в реале и познакомиться. А пока всё - бла-бла. Абсолютно несерьезно. Я на СЗ познакомилась с европейцем, работавшим в Аргентине. Через 4 месяца переписок-перезвонов он примчался знакомиться, невзирая на многие тысячи км, визы, перелёты через океан. Потом ещё не раз прилетал. Потом я к нему в его страну . И наши отношения и интим начались далеко не сразу, а поженились мы вообще через полтора года. А Вы на что собираетесь решаться????
Гость
[2915517028]
Гость
переспи с ним и брось. начни свою коллекцию...
Виртуально переспать-то? Они даже ни разу не встречались.
Нее, по этому описанию, не тратьте на него время Какие лайки левых бап в соцсетях?? Так и будете с ним как мазохистка в сетях следить за лайкосами
Гость
[4278312543]
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? . □ Каковы его цели? . □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?. □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? . □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?. □ Бывает ли он груб словесно или физически? . □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? . □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Девочки, помогите разобраться 🙏 Подруг нет с кем можно обсудить
Есть парень, которому я нравлюсь(общаемся 2 года), ко мне относится очень хорошо, он естественно расчитывает на отношения, свадьбу и тд
НО! Во 1 я ничего кроме симпатии к нему не чувствую, он приятен мне как человек, но не как партнер.
Во 2 у него много подруг, может даже одну подругу обсуждать с другой. Лайкает страницы, сохры (но это не так важно)
В 3 мы на расстоянии, ни разу не виделись, но он как то хочет пока так и встречаться
В 4 самое не очень хорошее, когда он встречался с девушкой (теперь она уже бывшая) позволял себе в общениях с девушками или даже со мной( сердечки, милости и тд)
Я не знаю, что делать. Человек ко мне относится хорошо, но эти НО переворачивают все по иному.
Можно ваш совет??Стоит ли что то начинать с ним? #отношения