Не могу отпустить его...
Девченки вот и я решила выложить тут свою историю потому что просто не знаю что делать. Полтора года назад познакомилась с мужчиной. Встречались, весело проводили время, занимались сексом. Я женщина независимая и всем необходимым обеспечена поэтому не особо парилась что из этого получится. Потом мужчина мой как то начал потихоньку отдаляться от меня, а я поняла что влюбились и притом очень сильно. Мне 41 год но таких чувств к мужчине не испытывала ещё никогда. Я не люблю ходить вокруг да около, поэтому спросила его что случилось. Почему вдруг охладел ко мне. Он честно ответил что у него есть молодая девушка с которой у него улетный секс. На вопрос любит ли он её, ответил что нет. Она замужем. Но он её очень хочет. При всем при этом по ресторанам водит меня, платить за себя не разрешает. Вижу что нежно ко мне относится до сих пор. Что это? Дружба? Я очень хочу его отпустить, пробовала уже тысячу раз но не могу. Он мне какой то родной, свой, самый любимый на свете. Девченки что делать подскажите. Запуталась я совсем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Немного добавлю. Секса у нас нет. Мы только гуляем как тинейджеры крепко держась за руки. Думаю отпустить. Потому что больно каждый раз представлять как он трахает другую. Но без него ещё больней. Ухажеров у меня достаточно. Но не хочу ни на кого даже смотреть.
Гость
Отпусти
Брось его и ИГНОР поможет. Он Инфантил это видно. Так что прибежит назад после того, как там надоест. Ведь надоест т.к. такая группа мужчин никогда не насытиться. Жаль его, по жизни будет бегать за няшкой в голове и итог: он несчастный, старый конь в одиночестве. А то что ты типа любишь, так это Иллюзия! Ведь после того, как он стал к тебе равнодушен и стал самим собой, ты так и влюбилась. Но неет эта привязанность производство его равнодушия а не любовь! Либо в твоей жизни была в прошлом любовь идентичная этому типу. Подсознательно тебе эти чувства близки и ты хочешь переживать их снова. Это все результат Гуляния с 18 до 40 лет. поломанная психика
Викторинка
Да пусть идёт на все четыре стороны. Что вы за член так держитесь? И любви и членов в вашей жизни будет много, ау.
Чтоб противнен стало представь, что ее слюни и прочие биологические жидкости он частично передает тебе. А она здорова? Хз, хз...
Чтоб противнен стало представь, что ее слюни и прочие биологические жидкости он частично передает тебе. А она здорова? Хз, хз...
Да пусть идёт на все четыре стороны. Что вы за член так держитесь? И любви и членов в вашей жизни будет много, ау.
А потом она в 50 лет посмотрит назад а там пустота! Давай конечно, членов же много))) Растрачивайте себя вперед!
Искренне Ваш
Ну и зачем тебе такой чудак, который тебя не любит?
Гость
Мне с ним по кайфу. Этот человек как антидепрессант на меня меня действует. Меня так рассмешить не смог еще не один мужчина в жизни. Я с ним просто отключаюсь от всего на свете. Мы гуляем, танцуем, смеемся до упаду. Незнаю как для вас, но я считаю что это не с каждым можно пережить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема