Вы бы хотели родиться мужиком?
Только представьте что вы мужик! Ни забот, ни хлопот! Рожать и нянчить детей не надо! Готовить, стирать и убирать тоже. Сначала все мама делает, вплоть до покупки трусов, потом жена. Жену тоже искать не надо. Мама либо другие родственницы найдут девушку на работе и путем оскорблений и уговоров (старая дева, ты девственница иначе докажи нам обратное, хоть плохонький да свой, сыночка вообще хороший только ленивый) принудит ее взять в мужья своего сына. Вот это жизнь! Разве это не рай?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, мужики в колхозе коров осеменяют.
Или вы имели ввиду про мужчин?
Или вы имели ввиду про мужчин?
Гость
Наличие висюльки между ног,ещё не делает мужскую особь-мужчиной.Вы описали обычных бытовых инвалидов мужского пола,но не мужчин.
Гость
Все это мифы. А на самом деле, в современном мире мужчина = одинокий и никому не нужный (если не привлекательный альфач или не богатый). Постоянно всё и всем должен: хорошо зарабатывать, быть харизматичным, стильным, уверенным, красавцем 185 см ростом, хорошим в постеле, сдохнуть за родину, принять чужих детей и т.д. От понимания всего этого, постоянные суицидальные мысли.
Женьщине же в этом мире, вообще ничего делать не нужно. Ведь все должен мужчина.
Поэтому каждые 15 минут в РФ, один мужчина заканчивает жизнь суицидом.
Женьщине же в этом мире, вообще ничего делать не нужно. Ведь все должен мужчина.
Тупая жена выносит мозг и тратит деньги, но разводиться не вариант- дети.
Работа 12 часов в день, 5 дней в неделю +по дому. Зарабатывать содержанством не выйдет, как и поднимать ЧСВ на свиданиях.
Работа 12 часов в день, 5 дней в неделю +по дому. Зарабатывать содержанством не выйдет, как и поднимать ЧСВ на свиданиях.
Гоша
Чето нет желающих. Где все дамочки вопящие о расслабленном мужле и кухонном рабстве?
Вообще, в России, с нашим МРОТ в 150$, по настоящему счастливы только холостяки.
Не нужно вкалывать на содержание семьи весь день, только танки и порнхаб.
Не нужно вкалывать на содержание семьи весь день, только танки и порнхаб.
Гость
Вообще нет такого желания. Всегда хочу быть женщиной (и в этой жизни, и в следующих)
Все это мифы. А на самом деле, в современном мире мужчина = одинокий и никому не нужный (если не привлекательный альфач или не богатый). Постоянно всё и всем должен: хорошо зарабатывать, быть харизматичным, стильным, уверенным, красавцем 185 см ростом, хорошим в постеле, сдохнуть за родину, принять чужих детей и т.д. От понимания всего этого, постоянные суицидальные мысли.
Вы смотрели статистику, которую я упомянул в обсуждении путина?
Гость
А что, женщины себе не готовят и не стирают? Ну есть конечно свиньи, но не все же. Особенно забавно читать про "рожать и нянчить" от тех, кто рожает только личинки в туалете...
Гость
Нет, мужчиной не хотела бы быть.
Мужчине надо делать карьеру, иметь статус, получать солидное образование, ответственность за все нести, эрудированным быть очень.
Женщина может бухгалтером всю жизнь просидеть или офисным работником и ее не осудят при этом.
Автор, кого вы описали - это не мужчины.
Мужчине надо делать карьеру, иметь статус, получать солидное образование, ответственность за все нести, эрудированным быть очень.
Женщина может бухгалтером всю жизнь просидеть или офисным работником и ее не осудят при этом.
Автор, кого вы описали - это не мужчины.
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема