Обалденный вопрос "кто вы сейчас"? Естественно, птица зверек из вашей темы, то клювом по кнопочкам долбаю, то лапами пушистыми стараюсь телефон удержать...
конь в пальто
[2241000453]
бл ть, кто я?
Гость
[2668472937]
Я котик. Пока хозяйка дрыхнет, бацаю лапками по клаве.
Гость
[3504196820]
Талантливым композитором.
Гость
[534372319]
Сэмми
Обалденный вопрос "кто вы сейчас"? Естественно, птица зверек из вашей темы, то клювом по кнопочкам долбаю, то лапами пушистыми стараюсь телефон удержать...
Вы же не обезличенный человек без малейшего хоть какого-нибудь самоопределения
Гость
[534372319]
Гость
Я котик. Пока хозяйка дрыхнет, бацаю лапками по клаве.
Только не ёлкой в питомнике. Срубят и труп дерева украсят, а детишки будут вокруг него хороводы водить. Так-то НГ я обожаю. Но не с этой точки зрения.
Новый год это заманчиво, но меня больше возбуждает как дятел будет меня долбить.
Гость
[774795349]
Лучше не родиться .И не надо про " убейся об стену", это разные вещи.
Гость
[187610477]
Сэмми
Автор, по ходу, - дерево
Гость
[187610477]
конь в пальто
бл ть, кто я?
Спокойно. Ты - конь
Гость
[3034437057]
Хотела бы быть человнком в семейке спокойных вальяжных богатеев, где мужики при деле, а женщины балдеют. Я бы наряжалась, каталась по курортам и ни секунды бы не работала
Баобабом.Жить тыщу лет,пока помру.Стебаться над людьми,как они в этом муравейнике куски себе стараются оторвать. Вам так интересно на возню людишек смотреть?
И кто вы сейчас?