Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает потом сливается

Короче, мужик *****бол. может накануне предложить кино, кафе или прогулку. На следующий день пишет или звонит мол я устал тяжёлая неделя. Вечером после работы тем более..так было несколько раз. Ему сказать что так делать некрасиво бесполезно. Он считает это выносом мозга. Бесит до чёртиков. Вчера было тоже самое. Но на обеде в кафе я настояла иначе бы настроение бы испортилось опять. Главное, зачем он сам предлагает. Его идеи..я молчу. А я верю..как свалить от этого мудозвона...?
Вуаля
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вуаля
Не мешает.
Это не страдания. А возмущения. Мне может что-то не нравится? Я могу об этом писать? Мне написали что нужно его блочить. Прямо сейчас? Вчера были в кафе. Но это уже я настояла. И после вчерашнего дня с ним не общаться?
Делайте,как хотите, проблемы нет.
Когда надоест или найдёте другого мужика, вмиг сообразите, как с ним расстаться без посторонних советов)
Вуаля
Гость
Так это ваш мужчина, с которым вы пара? Или поклонник всё-так?
Вы его в начале просто как мужика обозначили.
У вас вопрос был,как от него избавится, но такое ощущение, что вам это не нужно.
Потому что расстаться не проблема.
Мы вместе, но парой с ним себя не чувствую. Вместе да...больше года. И говорит, что любит. Собирался вчера к маме..при этом накануне говорили о том, что можем вместе пообедать. Трэш. К маме не устал. Идти пешком не устал. Как будто понимает, что я не денусь никуда и такое свинское отношения
Гость
Занимайтесь своей жизнью и по сторонам смотрите. Потом еще и не просто будет от него отвязаться. Вот об этом подумайте.
Гость
Кстати, таких сейчас пруд пруди. Он вас не добивается, а кидает вам наживки. А что дальше будет? Отношения нужно строить , в них вкладывать. Вы сами можете попробовать мужиком быть...Только зачем вам это нужно?
Вуаля
Гость
Занимайтесь своей жизнью и по сторонам смотрите. Потом еще и не просто будет от него отвязаться. Вот об этом подумайте.
Уже расставались несколько раз. Кто-то да возобновлял общение
Гость
Вуаля
Уже расставались несколько раз. Кто-то да возобновлял общение
У меня вроде такой же тягомотины. И я его на работе вижу. Стараюсь из комнаты не выходить, чтобы существо мне не продемонстрировало что-то. Или не докопалось до меня...А через 5 минут он сделает вид, что мне все примерещилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем