Гость
Статьи
В возрасте за 25 надо …

В возрасте за 25 надо быть сверхженщиной

В возрасте за 25 надо быть сверхженщиной чтобы с тобой захотели отношений?Сейчас я одна, так уж вышло что мои отношения закончились. Да, заводить отношения в 20 было легко. Но мне не 20, мне 27. И не получается найти своего мужчину, с которым бы хотелось вступить в отношения. Я зарегана в тиндере и за последние полгода ходила на свидания (в среднем 1 в месяц, чаще просто не получается, т.к. там нет такого количества подходящих парней). Те, с кем я была на свидании - были вполне себе симпатичные, умные, ухаживали, платили по счету и делали комплименты. Теоретически как минимум с 3 из 6 я бы пошла на второе свидание. Однако мне больше не писали. Мне не предлагали секс, не вели себя развязно и было видно, что люди в этом направлении вообще не думают, да я бы с такими и не пошла, отбирала в том числе по воспитанности. Я общалась на эту тему с одной знакомой умной девушкой, увлекающейся психологией, и она сказала, что в возрасте за 30 у одиноких парней появляется такая особенность, что им теперь нужны не просто отношения, а чтобы прямо с первой встречи проскочила искра, а раз не искрит сразу - значит следующая. То есть девушкам в 18-20 лет нужны бабочки, а парням какие-нибудь отношения, а вот в возрасте около 30 уже девушкам нужны земные отношения, а востребованного парня теперь заинтересует только крошесносная девушка, которая нереально зацепит, а просто красивая, интересная, хорошая - не подходит. Я вполне привлекательная, стройная, занимаюсь спортом, неглупая, стильная, нормально зарабатываю, но стеснительная, немного закрытая и видимо до ровни не дотягиваю, я из той породы "хороших девочек". Мне нужно время чтобы раскрыться. Хотя на свиданиях я была общительной, легкой, благодарила за проведенное время в конце. Я же не могу отмотать время назад и стать 20-летней. И встречаться с теми, кто по всем параметрам ниже меня - просто не захочу. А тем мужчинам, кто подходит из сидящих в тиндере, нужен либо секс (диалоги с такими сворачиваю), либо они заинтересовываются, приглашают на свидание и ждут от меня там поведения какой-то сверхженщины. #отношения
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема