Гость
Статьи
Неужели все девушки - …

Неужели все девушки - личные уборщицы и повара для своих мужчин?

Я больше не могу это терпеть...просто руки опускаются.
Ситуация, я думаю, многим до боли знакомая. Каждый день я готовлю, убираюсь, стираю, а в ответ, если повезёт, получаю сухое «спасибо» и полное обесценивание своей работы (да, я считаю это полноценной работой, за которую повара, прачки и клининги получают з/п!). Как же обидно и грустно вычистить до блеска всю квартиру, а потом наблюдать как твой любимый человек бросает одежду на пол, носки под кровать, крошит едой на пол, кидает влажное полотенце комком чтоб оно сгнило нафиг и это ещё самое безобидное. Я все понимаю, человек устал после работы, хочет отдохнуть, а я тут со своими просьбами хоть чуть-чуть ценить то, что я делаю...но все же.
Пыталась поговорить спокойно, объяснить любимому как для меня важна чистота. При чем, по-моему, требования совершенно не завышены, я не прошу его даже мыть за собой посуду когда он уставший, мне бы хватило только благодарности с его стороны и минимум усилий. А так у меня такое ощущение, что он приходит домой и думает «Аааа, пофиг кину одежду прям тут, она все равно все уберёт. Ну накрошил я тут на столе и обляпал жиром, она все равно затрет» то есть полное неуважение ко мне и моему труду.
Разговоры и просьбы, к сожалению, ничего не меняют, либо имеют очень кратковременный эффект. В последнее время я уже не могу себя сдерживать и срываюсь на него из за этой халявности...как и сегодня. Я весь день драила квартиру, а он пришёл и буквально за пол часа загадил всё и вся.
Вообщем, жду Ваших советов, и заранее благодарю за то, что уделили мне время.
#совместнаяжизнь #уборка #ссорывотношениях #отношения #бытовуха
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Устройтесь на работу вне дома, а домашние обязаности с любимым разделите ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем