Вы бы ушли от мужа в ужасные условия ?
Вы бы ушли от мужа в ужасные условия ? Например в маленькую комнатушку размером 1,5*2 ,в квартиру бабушки отца ,с которой не общались особо ,у которой тяжёлый характер,но идти больше некуда или терпели бы наплевательское отношение мужа пока не накопили бы не съемную квартиру ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Закопала бы в огороде и жила спокойно 🌝
Static X - Destroyer
Типичная ленивая нищебродка, полностью зависящая от других людей. Просто иди работать и будут деньги и на съём и на всё остальное.
Гость
Типичная ленивая нищебродка, полностью зависящая от других людей. Просто иди работать и будут деньги и на съём и на всё остальное.
Я работаю ,но извините не все такие успешные и могут получать от 50 к ,моя зп 25 тыщ ,что я на неё буду только за съем платить ,жить на чето надо !конечно можно найти вторую работу но это тоже время все ,а критическое положение семейное оно уже сейчас наступило !!!
Гость
Я не просто ушла,а в прямом смысле поздно вечером убежала от психопата-мужа к очень тяжелой по характеру маме,с ней и то слаще было.Через полгода сняла квартиру.
Гость
Я работаю ,но извините не все такие успешные и могут получать от 50 к ,моя зп 25 тыщ ,что я на неё буду только за съем платить ,жить на чето надо !конечно можно найти вторую работу но это тоже время все ,а критическое положение семейное оно уже сейчас наступило !!!
Можно найти квартиру за 13-15 тыс в спальном районе. Да, мало останется, но перестроиться можно
Static X - Destroyer
Вот видишь, ты просто оправдываешся, сто процентов никуда не съедешь и будешь дальше терпеть.
Гость
Ну так очередная пиявка за квартиру продалась а теперь ноет. С вещами на выход и не порть человеку жизнь:))
Гость
Когда я только начал работать, я получал 23. Из них платил за ипотеку 17, а на остальное жил. И ничего, как то выжил. Да, во всем себе отказывал, но что теперь. Такова жизнь.
Это всё к тому, что было бы желание и трудолюбие.
Но у нас же все прынцесски, им не положено жрать голую гречку и вкалывать самим. Всё содержанца ищут.
Но у нас же все прынцесски, им не положено жрать голую гречку и вкалывать самим. Всё содержанца ищут.
Гость
Автор а человек себя должен уважать в первую очередь.
Гость
Когда я только начал работать, я получал 23. Из них платил за ипотеку 17, а на остальное жил. И ничего, как то выжил. Да, во всем себе отказывал, но что теперь. Такова жизнь.
Вот такие истории из личного опыта и хотелось услышать ) и я не принцесса ,сама временами гречку ела ,знаю что это такое )
Можно снять комнату. Было бы желание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сказал, нашел другую21 ответ
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?26 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником12 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю14 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ