Парень добивает морально
Ситуация тяжелая, встречаюсь с парнем и он себя ужасно ведёт. Я не знаю как я это терплю вообще. Не знаю с чего и начинать. Последнее, что стало добивать, что он всю ночь не спит, лезет ко мне, я отталкиваю (мне утром на работу), он встаёт кричит матом что я сошла с ума и он просто спокойно лежал, а я просто так его толкнула. Ложусь на диван, он встаёт и начинает орать чтобы я пошла спать к нему, на отказ он просто силой меня поднимает. Если я бешусь или что-то делаю он начинает ВСЮ НОЧЬ разговаривать и специально бесить меня до 5-7 утра и так часто. Я встаю никакая. Пыталась закончить эти отношения, ухожу к родителям. Начинается сущий ужас, я блокирую его, он создаёт фейки, во всех соц сетях и постоянно пишет, под окнами даже. Ноет чтобы я вернулась к нему иначе он что-то сделает. Причём когда я возвращаюсь поливает меня говном, какая я ужасная. Сам он не работает. Как мне уже сделать так, чтобы он сам от меня отстал? Сил нет никаких. Просто издевается и душит….
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рашн бабы реально тупы. Встречаются со всякой нечестью в то время как нормальные парни прозябают в одиночестве.
Папа у вас есть? Вот он и должен сделать.
Гость
Тебя, жирную свинину, добьёшь, как же
Гость
Дак тебе просто это нравится ,было бы по другому *** его послала.Нравится быть жертвой.
б-ка
Нууу... Если ты готова такое терпеть, то вы просто счастливо встретили друг друга. Если его "нытьё" тебя цепляет - он точно твой человек. Если эти соображения кажутся неприемлемыми - бегом к психотерапевту, заодно и со своим внутренним отцом разберёшься. Если не хочешь к психотерапевту... Ну что ж... Бери фекалии, бери ложку.
Гость
Автор, вы это сейчас серьезно все написали ??? Дальше будет ещё хуже , лучше точно не будет !!! Уходите от него срочно , а будет угрожать что что то с собой сделает , скажите ему « что если он сдохнет вам только легче будет»
Гость
Автор, вы это сейчас серьезно все написали ??? Дальше будет ещё хуже , лучше точно не будет !!! Уходите от него срочно , а будет угрожать что что то с собой сделает , скажите ему « что если он сдохнет вам только легче будет»
Он мне сейчас написал что собирается покончить с жизнью…. Я не знаю что делать
Гость
Ты его можешь ну например отравить. Случайно
Гость
У этого обмудка фамилия не Упырь случайно??? Прямо копия этого навязчивого хохла из Запопожья. Заявление на него напиши. Переезжай если есть возможность, уккаунты на какое то время лучше удалить чтоб хотя бы спокойствие было, номер телефона сменить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема