Гость
Статьи
Как отвечать на вопрос …

Как отвечать на вопрос -привет ,куда пропала ?

Познакомилась с парнем ,долгое время не писал ,и тут вопрос -куда пропала ?что на это отвечать ?
Хотите видеть больше постов от автора?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Прошу прощения, но у вас мания преследования на счет вампиров, тянущих энергию, манипуляций и прочего.
Нет, а реально - зачем простынь, пусть и остроумную, катать ради того, кто на вас забил конкретно? Чтобы что? Повеселить его? Гораздо логичнее молча слить. Итак он все понимает.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Почему вы так считаете? Чтобы поставить диагноз о мании, требуется наблюдение, изучение анамнеза, общей клинической картины, и, как следствие, сбор базы. Поделитесь, пожалуйста, вашими достижениями на этот счет?)
Уже видно что вы- человек токсичный, пришли в интернет скидывать плохую энергию и портить всем настроение. Сами вы и есть вампир. И никакого анамнеза тут не нужно. 😂🤣😹🤣😂
Гость
Прошу прощения, но у вас мания преследования на счет вампиров, тянущих энергию, манипуляций и прочего.
Это точно! Вы правы!
Гость
Выполняла секретную миссию по заданию контрразведки. Работала под прикрытием, поэтому и молчала, чтоб не спалиться.
Лучший ответ! Спасибо! 🙏💕
Гость
Какие доказательства и факты, что вы несете? Оу, май гад!...
Хотя ясно, не тронь зануду - он тебе не будет про здравый смысл рассказывать.
Точно! Там тяжелый случай. Г**но лучше не трогать, чтобы не завоняло.) 😂
Гость
Попала в программу защиты свидетелей Иеговы.
Гость
Можно так ответить: Не пропала, а вдохновлялась! А ты успел соскучиться?)
Гость
Выполняла секретную миссию по заданию контрразведки. Работала под прикрытием, поэтому и молчала, чтоб не спалиться.
🤣🤣🔥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0