Не называть по имени
Венера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
привет
я к онлайн общению проще отношусь. могу и не здороваться и не прощаться, по имени почти никого не называла даже в отношениях. но я это про интернет только
Гость
Лень написать имя или, что ещё хуже, пишет имя с маленькой буквы - у меня прямой путь в чс.
Гость
Не важно, это не показатель, сегодня вас называет по имени, завтра другую.
А если он копипастит по десяти адресам? Можно же ошибиться, а так всё нейтрально.
Венера
Гость
Мне это неприятно
Привет
Как дела?
Что делаешь?
Для меня важно чтоб звали по имени и женщины и мужчины, а то как к пустому месту
Привет
Как дела?
Что делаешь?
Для меня важно чтоб звали по имени и женщины и мужчины, а то как к пустому месту
Это какой-то психический заскок
Если близкие отношения, то в переписке можно написать допустим Доброе утро, Солнце мое ну или как-то так. Но имя писать - бредовее не придумаешь
Если близкие отношения, то в переписке можно написать допустим Доброе утро, Солнце мое ну или как-то так. Но имя писать - бредовее не придумаешь
Гравитация
Вообще не люблю, когда ко мне по имени обращаются. Когда родители так делали, знала, что предстоит геморно серьезный разговор про оценки или еще какую-то байду, а с мужем называем друг друга по именам только когда ругаемся. Поэтому не надо меня по имени.
Венера
Это какой-то психический заскок
Ого! Психический заскок!
Для человека его имя это музыка для его ушей. Если меня называют по имени, то меня это сразу располагает. Но в самом начале это неважно, хоть и хотелось бы. Я всегда в ответ пишу: привет, Андрей (или как там кого зовут).
Да, с утра написать просто доброе утро тоже хорошо. Солнце мое это уже более близкие отношения и на постоянной основе, мне бы это не понравилось, может у человека этих солнышек десяток и не перепутает.
Я вот терпеть не могу все эти солнышки ,заи, зайки ,малышки, кисули.
Для человека его имя это музыка для его ушей. Если меня называют по имени, то меня это сразу располагает. Но в самом начале это неважно, хоть и хотелось бы. Я всегда в ответ пишу: привет, Андрей (или как там кого зовут).
Да, с утра написать просто доброе утро тоже хорошо. Солнце мое это уже более близкие отношения и на постоянной основе, мне бы это не понравилось, может у человека этих солнышек десяток и не перепутает.
Я вот терпеть не могу все эти солнышки ,заи, зайки ,малышки, кисули.
Венера
Вообще не люблю, когда ко мне по имени обращаются. Когда родители так делали, знала, что предстоит геморно серьезный разговор про оценки или еще какую-то байду, а с мужем называем друг друга по именам только когда ругаемся. Поэтому не надо меня по имени.
Ну у вас это триггер.
Мневсегда нравилось по имени и всех кого знаю, им тоже и важно это, а не холодно: привет, как ты, что делаешь, ты, ты, ты, у тебя, у себя, мания величия и гордыня не позволяет произнести Нина, Ира
Мневсегда нравилось по имени и всех кого знаю, им тоже и важно это, а не холодно: привет, как ты, что делаешь, ты, ты, ты, у тебя, у себя, мания величия и гордыня не позволяет произнести Нина, Ира
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, познакомились, он пишет: привет, по имени не обратился. Ну, ладно. Но и в последующем общении, не называет по имени, всегда : привет и пока.
Для меня это важно. Без имени, это какое-то пренебрежительное отношение.
Сказали, что я слишком придирчива 🙈🙊 #общение