Здравствуйте. Зависит от ваших отношений и традиций в паре. Есть взрослые семьи, кто прожил и по 20, и по 40 лет и не называющие друг-друга по имени. Но если вам это не нравится - вы можете сказать об этом парню, так ведь?
Может имя ваше ему не очень нравится,но обычно все друг друга типо малыш,зая называют
Гость
[3679013528]
Мне вот тоже это интересно. Натыкалась на таких мужиков. Читала где то, что это признак того, что мужчина боится к вам приблизиться
Гость
[1366883908]
Странно, а меня один по имени только называл, ласковыми формами и так и эдак, а предал очень больно. А другой по имени не называет, только солнышком, а влюблен давно. И кому верить.
Автор
[3067785927]
Это нехопоший признак
Марина
[1512510286]
Это не нормально. Если парень называет свою девушку по имени,то значит он к ней уважительно относиться,это 200%. Я не спорю ,что ласковые слова тоже нужны. Но если это постоянно и девушка замечает ,что парень не называет по имени. То тут надо с ним говорить, всмысле с парнем, разбираться в чем проблема. Мое мнение ,если бы мой парень не назвал меня по имени ,летел бы он дальше чем видел.
Гость
[4262275095]
Мой муж тоже не называет меня по имени, я поняла это когда он назвал и мне аж слух порезало, потому что с его уст непривычно звучит. Но я заметила что многие люди не обращаются к друг другу по имени. Я же всегда имя употребляю очень часто
Гость
[1995193308]
Нормально. Каждую ещё по имени запоминать не хватало.
Гость
[1614534117]
Гость
Странно, а меня один по имени только называл, ласковыми формами и так и эдак, а предал очень больно. А другой по имени не называет, только солнышком, а влюблен давно. И кому верить.