Очень нравится мужчина, но возникает чувство неполноценности
Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, он старше намного. Мне он понравился сразу, своей уверенностью, подходом, чувствуется его ум, он обаятельный. Внешность тоже понравилась🙉 несмотря на возраст смотрится мужественно, у него такой торс здоровый, плечи 😏 у меня явно физическая зависимость, с мужем не было такого. Хотя вижу недостатки и внешние тоже, еще он очень хвастливый. И все было б супер, но у меня возникает с ним такое чувство что я неполноценная. Он восхищается женщинами, которые в постели орут, очень бурные, рассказывает про них и видно, что ему эти воспоминания дороги. В то же время он может сказать о них, что они шл**и, какие-то некрасивые эпитеты употребить, я ее пер , а ее аж трясло, или даже ее здоровенную опу я расшевелил. Админ, извиняюсь за похабность, но мне надо передать что он говорит🙈 То есть ему это и нравится, и презирает. получается покажи ему что секс нравится, он будет считать что я ш. А если не нравится, скажет холодная. Постоянно рассказывает про женщин, у него их было куча, все от него без ума. В сексе он классный, внимательный, взрослый, мне этого с мужем не хватало, мы были как ровесники, а тут он как старший берет и делает что хочет. Про себя он не думает, говорит я и подр**ь могу сам. И он то очень нежный, то как-то подстебывается. Хотя говорит, что я ему нравлюсь, много комплиментов, мол с некоторыми мне надо только присунуть, а с тобой я тебе хочу приятно делать. Ещё он иногда странно холодный, одно свидание может быть горячее, а другое он как чужой. Хотя ссор не было. Он давно разведен, было 3 жены😕 дочь моя ровесница. Ни с кем не встречался до меня, как говорит много работает за рулём, это реально так. Почему если он такой популярный, он один? Куда его женщины деваются? На 8марта был со мной, на его др меня позвал, я с ним была весь день и ночь. То есть другой у него нет. Почему у меня чувство то сильного счастья, то неполноценности, что я не такая как его женщины? #отношения
Ярослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
Какая прелесть 😃
кстати, он предлагал мне как-то позвать свою давнюю подружку, она чуть младше него и би. Мол, она все умеет, тебе будет ещё круче. Но я себя не представляю такого
кстати, он предлагал мне как-то позвать свою давнюю подружку, она чуть младше него и би. Мол, она все умеет, тебе будет ещё круче. Но я себя не представляю такого
Ответь ему, что ты согласна на тройничок в том случае, если он приведет своего самого красивого друга и вы после.этого секса никогда больше не увидетесь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема