Очень нравится мужчина, но возникает чувство неполноценности
Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, он старше намного. Мне он понравился сразу, своей уверенностью, подходом, чувствуется его ум, он обаятельный. Внешность тоже понравилась🙉 несмотря на возраст смотрится мужественно, у него такой торс здоровый, плечи 😏 у меня явно физическая зависимость, с мужем не было такого. Хотя вижу недостатки и внешние тоже, еще он очень хвастливый. И все было б супер, но у меня возникает с ним такое чувство что я неполноценная. Он восхищается женщинами, которые в постели орут, очень бурные, рассказывает про них и видно, что ему эти воспоминания дороги. В то же время он может сказать о них, что они шл**и, какие-то некрасивые эпитеты употребить, я ее пер , а ее аж трясло, или даже ее здоровенную опу я расшевелил. Админ, извиняюсь за похабность, но мне надо передать что он говорит🙈 То есть ему это и нравится, и презирает. получается покажи ему что секс нравится, он будет считать что я ш. А если не нравится, скажет холодная. Постоянно рассказывает про женщин, у него их было куча, все от него без ума. В сексе он классный, внимательный, взрослый, мне этого с мужем не хватало, мы были как ровесники, а тут он как старший берет и делает что хочет. Про себя он не думает, говорит я и подр**ь могу сам. И он то очень нежный, то как-то подстебывается. Хотя говорит, что я ему нравлюсь, много комплиментов, мол с некоторыми мне надо только присунуть, а с тобой я тебе хочу приятно делать. Ещё он иногда странно холодный, одно свидание может быть горячее, а другое он как чужой. Хотя ссор не было. Он давно разведен, было 3 жены😕 дочь моя ровесница. Ни с кем не встречался до меня, как говорит много работает за рулём, это реально так. Почему если он такой популярный, он один? Куда его женщины деваются? На 8марта был со мной, на его др меня позвал, я с ним была весь день и ночь. То есть другой у него нет. Почему у меня чувство то сильного счастья, то неполноценности, что я не такая как его женщины? #отношения
Ярослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
Какая прелесть 😃
кстати, он предлагал мне как-то позвать свою давнюю подружку, она чуть младше него и би. Мол, она все умеет, тебе будет ещё круче. Но я себя не представляю такого
кстати, он предлагал мне как-то позвать свою давнюю подружку, она чуть младше него и би. Мол, она все умеет, тебе будет ещё круче. Но я себя не представляю такого
Ответь ему, что ты согласна на тройничок в том случае, если он приведет своего самого красивого друга и вы после.этого секса никогда больше не увидетесь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов