Лиза
Сообщение было удалено
Гость
Насчет оплаты бензина - это, конечно, перебор. Даже если это шутка, то шутка неприличная. А все остальное свидетельствует только о характере человека, и больше ни о чем. Он может к вам прекрасно относиться (по-своему, конечно), но щедрым не будет никогда. Такая уж натура.У меня был родственник - за всю жизнь своей жене ни одного подарка не подарил, ни коробки конфет, ни паршивого цветочка. Но он был скупердяем и по отношению к себе самому - одно пальто по пятнадцать лет носил, сам делал ремонт, сам чинил машину, об отдыхе на море и речи не было, хотя зарабатывал неплохо. В общем, типичный куркуль. Тем не менее, когда жена серьезно заболела, он потратил бешеные по тем временам деньги на ее лечение, а потом она слегла, и он за ней лежачей долгие годы ухаживал, как нянька. Пережил ее всего на полгода, очень горевал. Так что не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.
Вопрос у меня такой. Является ли скупость мужчины проявением того факта, что я недостаточно ему нравлюсь, или дело в его индивидуальных особенностях (может, просто от природы прижимист)?
Для ясности картины хочу добавить, что у мужчины средний доход. Производит впечатление практичного, хозяйственного человека. Купил скромную отечественную машину (но зато новую и не в кредит). Инициатором наших встреч всегда является он.