Гость
Статьи
Означает ли скупость …

Означает ли скупость мужчины, что я ему не очень нравлюсь

Здравствуйте! Встречаюсь около месяца с мужчиной 37 лет. Я на 5 лет моложе. Мне нравится его характер и внешность, но иногда возникают неприятные моменты, связанные с разговорами о финансах. Как-бы в шутку во время последней встречи он предлложил мне оплатить ему бензин (ведь он возит меня постоянно на другой конец города после свиданий). Также в шутку предлогал как-то купить ему одежду. Чаем меня угощает в кулинариях и дешевых забегаловках (я в таких местах не была со времен студенчества). Чувствую себя героиней рассказов Зощенко (того и гляди, моему кавалеру станет жалко заплатить за вторую пироженку и он закричит: "Ложи взад!"). Предчувстую возмущенные возгласы, случайно зашедших в эту тему мужчин, о том, что я хочу поживиться, поесть, попить за счет своего знакомого. Хочу пояснить, поход на обед или ужин в нормальное кафе со средним счетом является для меня обыденным событием, у меня две работы плюс отсуствие дома ребят и котят, поэтому готовлю редко.
Вопрос у меня такой. Является ли скупость мужчины проявением того факта, что я недостаточно ему нравлюсь, или дело в его индивидуальных особенностях (может, просто от природы прижимист)?
Для ясности картины хочу добавить, что у мужчины средний доход. Производит впечатление практичного, хозяйственного человека. Купил скромную отечественную машину (но зато новую и не в кредит). Инициатором наших встреч всегда является он.
Алина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно было непременно отметить. что ваза с гравировкой. В этих мелочных подробностях хорошо проявляется суть человека.
Господа жмоты, не отрываете от сердца дрожащими руками денежки на подарки. Ведь со стороны обычно заметно, как вам тяжко при этом. В итоге - толку от таких подарков нет, и вам дополнительный стресс.
Алина-автор
Спасибо большое всем, кто написал, и тем, кто сделал это в резкой форме - ваши слова меня окончательно отрезвили)))
Я осознала следующую вещь: есть люди потребители, и не важно насколько ты им нравишься, даже если очень нравишься, они все равно будут думать о том, какую выгоду можно извлечь из отношений. А сами они испытывают адские муки, когда приходится что-то давать другому. Такая у них натура((( Я ведь видела, как моего кавалера колбасит при покупке этих копеечных пирожных :-)
Отправила этого потребителя навечно в бан.
Справедливая
Алина-автор
Сообщение было удалено
Молодец! Все правильно сделала))
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем