Я 160 рублей прошу, когда попросила вернуть он поставил на удержание звонок и потом сбросил и не отвечает, я только начала работать, живу с мамой, она получается 25-30 тысяч в месяц, я только недавно на работу устроилась обещают платит 30 тысяч, парень безработный, недавно встречаюсь с ним, он не хочет возвращать деньги, на звонки не отвечает, живёт с мамой тоже и с сестрой, он попросил купить энергетик, я купила ему энергетик, он спросил сколько он мне должен я сказала 80, он сказал постарается вернуть на следующий день, не вернул, уже прошло 10 дней и вчера сказал сегодня вернёт точно и не вернул, сказал переводом сделает, в итоге в трубку матерился и сбросил, я думаю расстаться с ним, я не хочу такие несерьёзные отношения, он мне на шею хочет сесть, и похоже детей не хочет совсем, работу ищет неохотно, очень ленивый, занимается домашними делами, когда попросила его что он способен для меня сделать он сказал что он будет готовить мне, лучше бы машину купил пошёл деньги зарабатывать, он не ищет особо, когда я ему сказала про машину сказал не любит механику и предпочитает биологию, сказал что было много у него девушек и это было на один раз, и было 4 отношений до меня, и все его бросали и уходили к другим парням, кажется я поняла почему, по словам друзей он всегда месяц работает на одной работе и увольняется, постоянно меняет место работы, сам же сказал что он не может ужиться с коллективом, я думаю из-за его странного характера, он не стрижётся и косит под бабу, говорит что хочет энергетик, хочет пить, чтобы я ему купила, чувствую себя мать-терезой, он старше меня на 2 года, а такое ощущение что ему 5 лет, отращивает волосы, он на лицо не очень симпатичный, у него есть нанайские корни и корейские или китайские, я точно не помню, он высокий 160 см, замашки женские, сам он из себя женоподобный, и считает что мило вести себя как девушка, и сказал что он просто эмоциональный, я лучше себе найду парня который работает и будет за мной ухаживать нормально, а не вот это вс