Если женщины будут выбирать в партнеры только обеспеченных, то выиграет вся популяция!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
М-да.
Тема - полное ***.
Ни слова о любви, всё сводится к товарно-денежным отношениям.
Я вышла замуж в 24 года, будучи нищей студенткой. Мужу было 25, он был нищий аспирант.
Прошли годы, у нас уже взрослые дети и первый внук.
Как можно быть богатым в 20-25 лет ? Если вы не дети сами понимаете каких родителей.
А если выходить замуж/жениться ближе к 40, когда в материальном плане нет проблем, то какие дети ?
Тема - полное ***.
Ни слова о любви, всё сводится к товарно-денежным отношениям.
Я вышла замуж в 24 года, будучи нищей студенткой. Мужу было 25, он был нищий аспирант.
Прошли годы, у нас уже взрослые дети и первый внук.
Как можно быть богатым в 20-25 лет ? Если вы не дети сами понимаете каких родителей.
А если выходить замуж/жениться ближе к 40, когда в материальном плане нет проблем, то какие дети ?
Alex006
Не согласен,что,в богатых семьях будут рождаться более качественные дети,гены не зависят от денег. Но в общем-то,согласен с автором,что,если бы за бедных вообще не выходили замуж,то,власти очень быстро бы нашли пути преодоления бедности населения,ведь,иначе страна просто вымрет.
Завозили бы таджиков в два раза больше. Европа это уже прошла. Во Франции уже 20% приезжих
Гость
Поместила и будет, тащи свое драное очко на кассу, никто тебе брюхо на халяву набивать не будет. Не рожай,все только "за", "богатые" китайцы и индусы нарожают и такого шлака как ты не останется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не прервётся.
Если бы жена и дети стали роскошью для обеспеченных, а не само собой разумеющимся приложением к каждому мужчине, свадеб действительно стало бы меньше. Зато в обеспеченных семьях рождались бы здоровые, образованные, перспективные дети. Население намного высшего качества, если так можно выразиться, чем рабы, выращенные вдвоём-втроём на одну грошовую мамкину зарплату и госпособия.
Если семья станет привилегией, у мужчины будет стимул подняться с дивана и заниматься саморазвитием. Изучать способы заработать больше, открыть своё дело или прокачать профессионализм и умение дорого продавать себя на рынке труда.
И те самые мужчины, которые сейчас смело лежат на диване, уверенные, что всё равно востребованы у женщин, будут вынуждены пошевелиться. Начать учиться, искать другую работу, переезжать, пробовать себя в новых сферах. Только потом жениться и размножаться.
Да, какой-то процент мужчин с этим не справится. Комментаторы, которые боятся, что народ вымрет, представляют, что все останутся такими же нищими – и каюк. Но такими же нищими останется незначительный процент мужчин – тех, кто не захочет развиваться. Совсем небольшой процент.
Если определённый уровень дохода мужчины станет обязателен для брака, мы получим целое общество более высокого уровня.
Внутренняя мотивация – самый мощный двигатель.