С парнем гуляем 4 раза в неделю. А остальные 3 дня он на работе до вечера. Иногда может и 4 раза в неделю. Когда его вызывают.. Я обижаюсь на него, что он до вечера работает и мы не всегда видимся с ним.. Но, а с другой стороны, он деньги приносит. А моя подруга со своим, практически каждый день гуляют. Во общем я не знаю, кто в этой ситуации виноват я или мой парень? И как реагировать на его работу? Подскажите. Я себя накрутила, или это действительно не нормально, что он работает до вечера 3 раза в неделю?
Опрос
Парень работает, и мы с ним не можем в те дни видеться
Я с парнем вообще только по выходным вижусь, хоть и живем в одном городе, но учимся в разных ВУЗах, после учёбы делаем домашку, время только по выходным и так уже 2 года встречаемся и всё нормально
Гость
[736121612]
да! вот как р е а г и р о в а т ь на работу взрослого мужика??!!
Это нормально, что парень работает. Хуже было бы если бы он не работал. Жить то на что? Работать надо! Маленькая вы ещё. Многих вещей не понимаете. Смотрите, не ошибитесь в выборе мужа.
Гость
[1453507150]
Вы собачка, что с вами гулять надо? Или это он - кобелек? Писа-кака под кустом нужно делать 🐶
Но, а с другой стороны, он деньги приносит.
А моя подруга со своим, практически каждый день гуляют.
Во общем я не знаю, кто в этой ситуации виноват я или мой парень? И как реагировать на его работу? Подскажите.
Я себя накрутила, или это действительно не нормально, что он работает до вечера 3 раза в неделю?