Боюсь идти гулять с парнем по переписке
Он меня уже 3 неделю зовет наверное, чуть ли не каждый день пишет. А я почему то боюсь идти. Я сегодня с ним договорилась, думала подругу с собой взять. Но она сказала, что не сможет. Теперь не знаю что делать, я же договорилась уже. И вроде и хочется пойти, но одновременно стремно как то. Вдруг поговорить не о чем будет или я ему не понравлюсь. Я ещё до этого никогда не ходила гулять с теми, с кем я в интернете общаюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Я мужчина. Поверь мне:главная проблема не в том, чтобы ты могла поддержать разговор.
А в том, чтобы ты выглядела как на аватарке.
А в том, чтобы ты выглядела как на аватарке.
Veter
значит отмени встречу) это не долго-набрать номер и сказать что изменились обстоятельство и ты не можешь
всё же лучше чем доводить себя до стрессовой ситуации..береги своё здоровье
а начинать все эти встречи действительно легче в компании с подружками, пока поймёшь что нет там ничего такого страшного
/ правда встречи должны быть на воздухе в людных местах и не долгими сначала...ни в коем случае никогда не соглашайся встречаться наедине гденить по каким адресам или у него дома..НИКОГДА!!! это основное правило для девушки/
а так...-бог в помощь) молодым надо встречаться и общаться, что бы лучше разбираться в людях и что бы девушке сделать верный выбор спутника жизни
/ и упаси боже не впереться намертво в первого попавшегося) кавалеров должно быть много) для дружбы есьтесьно и на твоих условиях (где встречаться и на какой промежуток времени--и если почувствовала сразу, что тебя что то пугает или напрягает--сразу уходить.../
пока научишься их трезво оценивать
а начинать все эти встречи действительно легче в компании с подружками, пока поймёшь что нет там ничего такого страшного
/ правда встречи должны быть на воздухе в людных местах и не долгими сначала...ни в коем случае никогда не соглашайся встречаться наедине гденить по каким адресам или у него дома..НИКОГДА!!! это основное правило для девушки/
а так...-бог в помощь) молодым надо встречаться и общаться, что бы лучше разбираться в людях и что бы девушке сделать верный выбор спутника жизни
/ и упаси боже не впереться намертво в первого попавшегося) кавалеров должно быть много) для дружбы есьтесьно и на твоих условиях (где встречаться и на какой промежуток времени--и если почувствовала сразу, что тебя что то пугает или напрягает--сразу уходить.../
Гость
значит отмени встречу) это не долго-набрать номер и сказать что изменились обстоятельство и ты не можешь
Вообщем я все таки сходила и все мои опасения оказались напрасны. Все прошло очень даже не плохо, но всеравно спасибо за совет :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомствеНет ответов
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?20 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет7 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема