Легко ли определить влюблен парень или нет?
Вот почитала в интернете признаки влюбленности парня. По тому, что там написано, возникает такое ощущение, что их легко можно раскусить. Прям как будто чуть ли ни сразу он начинает ухаживать, смотрит не прекращая, активно показывает свою симпатию, расспрашивает о тебе и т.д. А так ли это на самом деле? Если, например, не так давно знакомы и общаетесь не много и то только по работе, то он что прям сразу начнет открыто проявлять интерес?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он прямым текстом скажет
Гость
Он Вас любит,зачем Вы сомневаетесь,ведь Вас нельзя не любить такую молодую,наивную и мечтательную .
На самом деле всё написанное в интернете- бред. Потому что написано женщинами.
Часто бывает, что парень влюблён, но отводит глаза. И часто бывает, когда парень дарит цветы, чтобы переспать и бросить.
Часто бывает, что парень влюблён, но отводит глаза. И часто бывает, когда парень дарит цветы, чтобы переспать и бросить.
Гость
Однозначно он готов к действиям потому как есть движущая сила
Гость
Это вы прочитали как ведёт себя опытный соблазнитель. Влюбленный всегда на первом этапе смущается, волнуется, переживает о том какое впечатление производит на объект. У всех это в разной степени выражено, в зависимости от характера и обстоятельств, но тем не менее.
Гость
Это вы прочитали как ведёт себя опытный соблазнитель. Влюбленный всегда на первом этапе смущается, волнуется, переживает о том какое впечатление производит на объект. У всех это в разной степени выражено, в зависимости от характера и обстоятельств, но тем не менее.
Нет, первым идёт другой инстинкт в данном случае
Собственнический
Тут же не нужно самомохраняться
Собственнический
Тут же не нужно самомохраняться
Гость
влюбленный сочиняет стихи, пишет письма.
а тот, который хочет переспать, зовет даму на случку и дарит цветы или другие подарки, потому что стихов никаких сочинить не может. а не может потому, что и любви у него к даме никакой нет.
а тот, который хочет переспать, зовет даму на случку и дарит цветы или другие подарки, потому что стихов никаких сочинить не может. а не может потому, что и любви у него к даме никакой нет.
Гость
В интернете действительно слишком много пунктов написано, обычно на начальном этапе достаточно и взгляда. Но как писали выше, влюбленный парень может и не не смотреть.
Это всё не любовь, а замаскированный под любовь эгоизм . Внешнее обольщение ...гормональная буря .Это всё пройдёт ... А любовь это чувство духовно зрелых людей .Любовь это когда тебе со мной хорошо, а не мне с тобой .Мне хорошо, потому что тебе со мной хорошо .Такая жертвенная любовь, имеет начало, но не имеет конца ...она вечная .
Гость
Это всё не любовь, а замаскированный под любовь эгоизм . Внешнее обольщение ...гормональная буря .Это всё пройдёт ... А любовь это чувство духовно зрелых людей .Любовь это когда тебе со мной хорошо, а не мне с тобой .Мне хорошо, потому что тебе со мной хорошо .Такая жертвенная любовь, имеет начало, но не имеет конца ...она вечная .
хорошо тогда, когда выгодно.
Гость
Она женская
Ты мне обустраиваешь хорошо и я люблю тебя
Ты мне обустраиваешь хорошо и я люблю тебя
Гость
Любой человек волнуется и переживает о том, что для него важно. И ты и парень. Те, кто пишут в интернете такие сказки понимают, что ты тоже волнуешься и продают тебе такие сказки, потому что ты их охотнее купишь, чтобы успокоиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ