Автор! Жениху, кстати тоже Игорю, не обидно. Он получит в жёны красивую, стройную молодую женщину (ему 31, мне 29), занималась спортом: тхэквондо и плавание, ещё и танцы. Рост 171, вес 60, грудь 2,5. Красавица дочка, умная, спокойная, вежливая, скоро 5 лет исполнится. И общего ребёнка родим. Вы пишите: ... хороший порядочный мужик должен на себе тянуть это. Нас с дочкой тянуть не надо! Я состоятельная женщина. Работаю в фирме отца главным бухгалтером, плюс 25% фирмы принадлежит мне, имею солидный доход более полумиллиона руб. в месяц помимо высокой зарплаты. У меня сдаётся старая моя квартира-двушка, квартплата идёт в приданное моей дочки. После развода (2г. назад) купила себе новую шикарную квартиру-трёшку (121 кв.м 6/9эт. 10,6 млн.р., жилая – 68кв.м, кухня-15кв.м, 3 лоджии, окна во двор и на улицу, 2 санузла, биде, 2 душ.кабины, ванна джакузи, гардеробная, кладовая). Евроремонт. Новая домашняя и кухонная техника, электроника. Парковка, мои 2 машиноместа. Живём с Игорем в моей квартире, она новее и больше, а самое главное кухня со столовой и вся техника, многой у него нет, мужчина ведь. Купила ещё в прошлом году новую топовую Nissan Murano. Сейчас стоит на тёплой, крытой парковке, там же стоит Lexus LX570 Игоря. Так что, меня тянуть не надо! И Игорь не бедный человек, владелец Автосалона, бизнесмен. Поймите мы копейки не считаем, в отличие от бедных людей, не смотрим кто кого кормит, нам это пофиг. Вот, Игорь мою мечту осуществил немножко попутешествовать на кемпере (автодоме), который ему дал на несколько дней его приятель, торгующий автодомами и дающим их гражданам в прокат. Теперь мечтаю купить себе такой, денег пока не хватает, но Игорь обещал добавить, а также наши отцы. Весной купим (~13млн.р.), надо будет заявку дать не позднее января 2022г. с перечнем дополнительных опций. Дадим приятелю Игоря, а тот отправит в Центральный свой офис в Москву, а те в Дюссельдорф (ФРГ) на завод-производитель. Будем летом и осенью с дочкой путешествовать. Нам понравилось.