Мне кажется что измена
Парень наверняка от меня что-то скрывает. Проходят все уроки и после школы я с ним разговариваю об отношениях. После разговора он уходит куда-то и мне кажется что он уходит к другой девушке то есть к моей подруге. Я решила спросить куда он всё время уходит и парень не стал говорить. Ощущение что парень мне изменяет или правда уходит по делам куда-то. Можно считать что парень мне изменяет? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на улице видела как один малолетка перед другими двумя хвастался, что еще не знает у какой сегодня останется
Гость
Дашуль, не веди себя как надоевшая жена... Рассматривай других парней. Не циклись на нем. Больше любить будет... Точно говорю...
Гость
Ох уж эта подростковая любовь)
Перестань и себя накручивать и капать на мозги парню. Если продолжишь то 100% найдёт другую.
Перестань и себя накручивать и капать на мозги парню. Если продолжишь то 100% найдёт другую.
Гость
автор, ты будующая ***, разведенка с прицепом. Нельзя иметь парня одного врзраста, ичюначе измены 100 процентов будут. Изучай сшибку рангов, а если парень безработный, то у него будет много времени на новые знакомства и измены будут
Гость
Автор, ваш парень не ваш раб. С кем хочет - с тем и общается. Если вас это не устраивает и вам нужен раб, который будет вас слушаться, как собачонка - ищите себе сабмиссива в ***-клубах.
А нормальным парням помешанные на ревности и собственничестве девушки - не нужны. Он и к вашей подруге уходит именно потому, что вы выносите ему мозг своими "разговорами об отношениях" - вы просто невыносима. Попробуйте на себя со стороны посмотреть.
P.S. уточню, что мужскую ревность я тоже не признаю и считаю вообще ревность, как таковую, средневековым мракобесием; ревнивцы и ревнивицы - это абсолютно невыносимые в общении люди, им будет видится "измена" в чём угодно, просто потому что их психически больной мозг это рисует, их воображение всё сводит к одной лишь больной для них теме.
А нормальным парням помешанные на ревности и собственничестве девушки - не нужны. Он и к вашей подруге уходит именно потому, что вы выносите ему мозг своими "разговорами об отношениях" - вы просто невыносима. Попробуйте на себя со стороны посмотреть.
P.S. уточню, что мужскую ревность я тоже не признаю и считаю вообще ревность, как таковую, средневековым мракобесием; ревнивцы и ревнивицы - это абсолютно невыносимые в общении люди, им будет видится "измена" в чём угодно, просто потому что их психически больной мозг это рисует, их воображение всё сводит к одной лишь больной для них теме.
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов