Если ее никуда не приглашали, просто прогулка и она хочет кофе - то пусть сама платит. Мужчина может угостить по своей воле. Если мужчина пригласил, то платит он и женщина платить не должна.
Гость
[1182810246]
Обязана,не то что должна.Что за мода у наших баб думать,что мужик должен оплачивать все.Каждый платит сам за себя в норм развитых странах А наши привыкли что им все мужики должны.
Гость
[53166546]
Да. Потому что если женщина не приглашает мужчину на свидания, то она жадная и эгоистичная.
Ember
[2115164195]
Должна, если она не дешевая стриптитутка
Гость
[1182810246]
Вау🐈
Если ее никуда не приглашали, просто прогулка и она хочет кофе - то пусть сама платит. Мужчина может угостить по своей воле. Если мужчина пригласил, то платит он и женщина платить не должна.
Если мужчина пригласил это не значит,что ты придешь ,и как свинья будешь за его деньги сидеть жрать.
Гость
[53166546]
Гость
Обязана,не то что должна.Что за мода у наших баб думать,что мужик должен оплачивать все.Каждый платит сам за себя в норм развитых странах А наши привыкли что им все мужики должны.
В России женщины необразованные нищенки, поэтому не могут позволить себе оплатить ресторан.
Гость
[2468844081]
Я девушка и считаю, что нужно самой платить за себя, это не будет к чему-то обязывать Вас. С другой стороны мне попадались парни, которые оскорблялись этим и обижались
Я девушка и считаю, что нужно самой платить за себя, это не будет к чему-то обязывать Вас. С другой стороны мне попадались парни, которые оскорблялись этим и обижались
Удивлю наверное. Но если мужчина заплатит, это тоже ни к чему не обязывает. Он пригласил чтоб понравиться. Вот пусть и старается.
Гость
[802059034]
Гость
И к чему обязывает оплата в кафе?
Гость
[2468844081]
Вау🐈
Удивлю наверное. Но если мужчина заплатит, это тоже ни к чему не обязывает. Он пригласил чтоб понравиться. Вот пусть и старается.
Они так не думают, она на автомате считают , если заплатили , значит должна им
Они так не думают, она на автомате считают , если заплатили , значит должна им
Таких слать и все
Автор - прокрастинатор
[2985131801]
Не все поняли суть опроса. То, что она сама за себя платит, это и так понятно. Должна ли она платить за мужчину, вот в чем вопрос.
777
[2324077673]
Автор - прокрастинатор
Не все поняли суть опроса. То, что она сама за себя платит, это и так понятно. Должна ли она платить за мужчину, вот в чем вопрос.
За мужчину, если так можно выразиться, будет платить его голубой друг, потому что мужичьё, за которое платит женщина, автоматически превращается в бабу
Полковник Рубин
[3761771275]
Вау🐈
Вы сами то приглашали мужчин? Или считаете, что все на себе должен тащить мужчина, а женщина лапки повесить? Я вот, будучи уже мужчиной, тоже жду от женщин шагов. Ведь когда я была женщиной, я платила на свиданиях.
Гость
[802059034]
Автор - прокрастинатор
Очередной дpoчер пришел на вумен помечтать
Гость
[3142001159]
Ей жалко или денег нет? Тогда не должна.
Гость
[2000854721]
Меня тут одна незнакомка с СЗ приглашает на вечер классической музыки. Но не в филармонии, а в ресторане. Как вы думаете что у нее в голове, кто платить будет? Соглашаться?
Гость
[2935252740]
Гость
Очередной дpoчер пришел на вумен помечтать
танкисты онанисты не дремлют, одной рукой яйца чешут другой бороду
Гость
[2935252740]
777
За мужчину, если так можно выразиться, будет платить его голубой друг, потому что мужичьё, за которое платит женщина, автоматически превращается в бабу
посмотри вокруг на этих бородатых клоунов в капюшончиках, это мужики?
Должна, если пригласила и хочет произвести приятное впечатление. Например, пригалсила домой на борщ с пампушками , должен ли он оплачивать половину обеда? Понятно, что нет.
Меня тут одна незнакомка с СЗ приглашает на вечер классической музыки. Но не в филармонии, а в ресторане. Как вы думаете что у нее в голове, кто платить будет? Соглашаться?
Можно задать уточняющий вопрос, приглашает ли она.
Ох уж эта теория. Хоть кто-нибудь в реале видел женщину которая пригласила и заплатила за двоих?
Я приглашала. На др дарила парню путешествие + все расходы там оплачивала. В любимые кафешки предлагала зайти, советовала блюда, сама оплачивала. Ясно кого попало бы не пригласила )
Гость
[2782488532]
А зачем тогда мужчина нужен?
Гость
[2000854721]
Вау🐈
Можно задать уточняющий вопрос, приглашает ли она.
Текст сообщения от нее следующий. По пятницам в ресторане *название* вечера классической музыки, я уже была и хотела бы повторить, но меня никто не поддерживает. Как вот это понимать? Кто тут приглашает и кто платит?
Текст сообщения от нее следующий. По пятницам в ресторане *название* вечера классической музыки, я уже была и хотела бы повторить, но меня никто не поддерживает. Как вот это понимать? Кто тут приглашает и кто платит?
Можно спросить "хочешь меня пригласить?"
Гость
[3142001159]
🐍
Жуть.
когда приобщитесь к цивилизации это перестанет вас шокировать.
В России женщины необразованные нищенки, поэтому не могут позволить себе оплатить ресторан.
Не трогай хотя бы Россию своим поэтически пером.
Гость
[3830924188]
Полковник Рубин
Вы сами то приглашали мужчин? Или считаете, что все на себе должен тащить мужчина, а женщина лапки повесить? Я вот, будучи уже мужчиной, тоже жду от женщин шагов. Ведь когда я была женщиной, я платила на свиданиях.
Пассивные и активные п•д•расты должны быть в отношениях со своими, а к девушкам приставать не надо.
Гость
[2412414412]
Кто приглашает - пусть тот и платит.
Гость
[303975999]
Жлобы проблемные, мудешники и всякая гадость никому не должны, они просто идут нах, с ними брезгливо разговаривать, не то что кофе пить
Гость
[2468844081]
Гость
Жлобы проблемные, мудешники и всякая гадость никому не должны, они просто идут нах, с ними брезгливо разговаривать, не то что кофе пить
Вообще это нонсенс обсуждать платит ли мужчина за кофе… другой вопрос , что есть женщины , которые пользуются этим правилом и заказывают много всего
В этом нет ничего страшного, если женщина заплатит за себя, все зависит от ситуации и от мужчины. ЕСли мужчина настаивает, то я считаю нужно уступить и позволить оплатить, а если не предлагает, то заплатить самой