Гость
Статьи
Почему мужчины сплошь …

Почему мужчины сплошь да рядом строят из себя альфачей

Большинство из них вообще не имеют секса, другая часть вынуждена платить либо за разовый секс с разными женщинами (путаны) либо за постоянный с одной (бытовая проституция), лишь маленький процент победителей в генетической лотерее получает его бесплатно и в любом количестве. Есть коллега на работе, жирный и чванливый тип, который очень кичится тем какая него красивая и страстная девушка, которой он всё покупает, сам готовит и делает всю работу по дому, кароч готов пылинки с неё сдувать лиж бы она была с ним. Другой бывший одноклассник, в школе и универе был бабником, "альфачом", а сейчас его дама уезжает гулять ночью с кавказцами, посылает его нах и уже несколько раз выгоняла из дома, но он пускает сопли по ней и всё равно возвращается. Зачем так жить? Зачем пытаться казаться а не быть? #отношения

17 октября, 22:22
Автор
8 ответов
Последний — 24 октября, 11:23 Перейти
Гость
17 октября, 22:51
#1

Эта не альфачи,а какие то каблуки.

17 октября, 22:54
#2

Вам то какая разница кто с кем и почему спит? Ну нравится им так, вот и всё

Гость
17 октября, 22:55
#3
Гость

Эта не альфачи,а какие то каблуки.

Ну сами то они считают себя альфа-самцами)

Гость
17 октября, 23:08
#4

автор а вы м или ж не пойму

Гость
17 октября, 23:53
#5

Альфачи,басмачи...Все они кобели и без разницы как они себя называют.

Гость
18 октября, 02:31
#6
Гость

Ну сами то они считают себя альфа-самцами)

Да и *** с ними, нам то что.

18 октября, 06:53
#7

Вы же не про всех мужчин? Или про всех?
Не все ж такие. Кому-то вон, даже и секс не так важен при первом общении, а интересно именно духовное общее с человеком найти.

Если интересно - можете найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите в яндексе книгу, бумажную не видела (а жаль).

М
24 октября, 11:23
#8
Гость

Ну сами то они считают себя альфа-самцами)

Не считают, а хотят казаться в глазах других. Это РАЗНЫЕ вещи. Конкуренция заложена в мужском естестве со времён окончания матриархата. Конкуренция есть у всех на этой планете. Но у мужиков она не только из-за конкурентной формы жизни, но и из-за социальной роли.