Новые отношения после развода
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сам посуди, зачем молодым девушкам разведенец? Ты миллионер и внешка хотя бы 7/10? Если нет, то только разведенки 35+ тебе светят. Такие же непригодные к семье, как и ты.
Гость
А на сз, кстати, только такие неблагополучные сидят или еще хуже - ***.
Гость
Наверное, считают, что один раз семью не сохранил, то человек ненадежный и т.д. Бред, конечно. Разводы по разным причина случаются. То, что не хотят с детьми, то это понятнее - на детей алименты платят, мужчина будет уделять время своей бывшей семье. Для кого-то это огромный минус.
На сайтах знакомств бывают разные люди. Не стоит думать, что там только второй сорт. Однако, чтобы найти подходящего человека, то приходится покопаться хорошенько )
Вот я разведена и без детей. Для меня наличие пары детей от прошлого брака не минус, но только если живут они не с мужчиной. Был как-то мужчина с детьми при нем, так даже удаленное общение было проблемой.
На сайтах знакомств бывают разные люди. Не стоит думать, что там только второй сорт. Однако, чтобы найти подходящего человека, то приходится покопаться хорошенько )
Вот я разведена и без детей. Для меня наличие пары детей от прошлого брака не минус, но только если живут они не с мужчиной. Был как-то мужчина с детьми при нем, так даже удаленное общение было проблемой.
Гость
Слишком боятся, что раз был женат, то есть дети, о которых Вы тактично умалчиваете)
Гость
Автор зависит от вашей ситуации. Разведенные не успевшие нажить детей это не одно и тоже что те же и с детьми. Ребенок- это ответственность вложение средств и времени. Потому так много не хотят ни мужчин ни женщин связываться с детными. А вы же никак не связаны с бывшей? Детей нет. Все вопросы разрешены? Тут конечно надо учитывать причину развода. Может вы алкоголик. Или руку подняли на нее? То конечно вы не лучший вариант для женщин сз.
Сама разведена. Детей и имущества совсестного не было. Дальше никто из мужчин на сз и не спрашивал.
Сама разведена. Детей и имущества совсестного не было. Дальше никто из мужчин на сз и не спрашивал.
Гость
Автор зависит от вашей ситуации. Разведенные не успевшие нажить детей это не одно и тоже что те же и с детьми. Ребенок- это ответственность вложение средств и времени. Потому так много не хотят ни мужчин ни женщин связываться с детными. А вы же никак не связаны с бывшей? Детей нет. Все вопросы разрешены? Тут конечно надо учитывать причину развода. Может вы алкоголик. Или руку подняли на нее? То конечно вы не лучший вариант для женщин сз.
Да, вопросы все с бывшей женой разрешены. Нет, не алкоголик и руку ни на кого не поднимал. Просто удивило, какая разница был в браке или нет, если нет детей? Большинство же годами в этом возрасте вместе живут без брака и расстаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?57 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах56 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Важно ли упоминать во время переписки, что я в разводе? В анкете у меня просто стоит, что детей нет.
2) Может ли развод для кого-то быть неприемлемым, если они не религиозны? #отношения