Новые отношения после развода
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сам посуди, зачем молодым девушкам разведенец? Ты миллионер и внешка хотя бы 7/10? Если нет, то только разведенки 35+ тебе светят. Такие же непригодные к семье, как и ты.
Гость
А на сз, кстати, только такие неблагополучные сидят или еще хуже - ***.
Гость
Наверное, считают, что один раз семью не сохранил, то человек ненадежный и т.д. Бред, конечно. Разводы по разным причина случаются. То, что не хотят с детьми, то это понятнее - на детей алименты платят, мужчина будет уделять время своей бывшей семье. Для кого-то это огромный минус.
На сайтах знакомств бывают разные люди. Не стоит думать, что там только второй сорт. Однако, чтобы найти подходящего человека, то приходится покопаться хорошенько )
Вот я разведена и без детей. Для меня наличие пары детей от прошлого брака не минус, но только если живут они не с мужчиной. Был как-то мужчина с детьми при нем, так даже удаленное общение было проблемой.
На сайтах знакомств бывают разные люди. Не стоит думать, что там только второй сорт. Однако, чтобы найти подходящего человека, то приходится покопаться хорошенько )
Вот я разведена и без детей. Для меня наличие пары детей от прошлого брака не минус, но только если живут они не с мужчиной. Был как-то мужчина с детьми при нем, так даже удаленное общение было проблемой.
Гость
Слишком боятся, что раз был женат, то есть дети, о которых Вы тактично умалчиваете)
Гость
Автор зависит от вашей ситуации. Разведенные не успевшие нажить детей это не одно и тоже что те же и с детьми. Ребенок- это ответственность вложение средств и времени. Потому так много не хотят ни мужчин ни женщин связываться с детными. А вы же никак не связаны с бывшей? Детей нет. Все вопросы разрешены? Тут конечно надо учитывать причину развода. Может вы алкоголик. Или руку подняли на нее? То конечно вы не лучший вариант для женщин сз.
Сама разведена. Детей и имущества совсестного не было. Дальше никто из мужчин на сз и не спрашивал.
Сама разведена. Детей и имущества совсестного не было. Дальше никто из мужчин на сз и не спрашивал.
Гость
Автор зависит от вашей ситуации. Разведенные не успевшие нажить детей это не одно и тоже что те же и с детьми. Ребенок- это ответственность вложение средств и времени. Потому так много не хотят ни мужчин ни женщин связываться с детными. А вы же никак не связаны с бывшей? Детей нет. Все вопросы разрешены? Тут конечно надо учитывать причину развода. Может вы алкоголик. Или руку подняли на нее? То конечно вы не лучший вариант для женщин сз.
Да, вопросы все с бывшей женой разрешены. Нет, не алкоголик и руку ни на кого не поднимал. Просто удивило, какая разница был в браке или нет, если нет детей? Большинство же годами в этом возрасте вместе живут без брака и расстаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?5 ответов
- Гештальт3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Бывший муж снова женился579 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины186 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется160 ответов
- Напилась и накосорезила!53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?45 ответов
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Важно ли упоминать во время переписки, что я в разводе? В анкете у меня просто стоит, что детей нет.
2) Может ли развод для кого-то быть неприемлемым, если они не религиозны? #отношения