Хотела бы у вас поинтересоваться насчёт мужчины
Опрос
Что думайте?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну хз, я бы рассмотрела другие варианты конечно, сама в РФ не живу и наших не рассматриваю) но если человек нравится, то по сути какая разница
Гость
Глупости. Какая разница, какая нация. Главное у вас менталитет схожий, взгляды там, любовь.
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если честно, с самого подросткового возвраста не горю желанием выходить замуж за русского и даже в целом никогда не планировала сходится с славянским парнем. Думаю вы и сами прекрасно понимайте, какие наши русские пацаны, какой менталитет и в каких мужиков они потом превращаются 🧟♂️ Хотела бы у вас поинтересоваться насчёт мужчины, который родился за границей, но практически всё его детство и юность была в России.
Так вот, я знакома с мужчиной, у которого мать русская, а отец ирландец. Родился он конечно в Ирландии, но жил там всего 3-4 года когда ещё совсем мелким был, а учился и закончил (правда заочно) универ в России по специальности дизайнер. Говорит что не переносит шумные обстановки ещё со школьных лет, поэтому в совершеннолетнем возврасте намеренно перешёл на онлайн.
Что скажете по этому поводу, кто тоже не хочет выходить за русского, стоит ли выходить за молодых мужчин, у которых такая вот перемешанная история? Всё таки внешность у него не славянская, имя тоже иностранное, а повадки вообще никак у типичного СНГшника, да и генетически вряд ли его можно прям к русским отнести.
Он адекватный, вредных привычек нет, заботится обо мне. Но иногда я задумываюсь о том: а если рано или поздно в нём проснётся российский зверь, мало ли что он от наших подхватил... Всё таки у себя на родине он практически и не жил.