Написал парень на сайте. Пообщались совсем немного, так, перекинулись привет привет кто чем увлекается и пропал. Пишет мне сейчас, что всю ночь не спал, ждал скорую, что у него вот это болит и вот туда отдает, с 12 дня ждет скорую...Вот оно мне надо?! Малознакомую женщину грузить своим здоровьем. Да мне все равно на него, если честно. Терпеть не могу таких, которые грузят всех вокруг своими проблемами
Я бы ему напрямую сказала бы то что вы автор написали здесь и проблема исчезла бы
Я написала. Он не понимает, мол, ему плохо, но в тырнете то торчит, значит не так и плохо. Когда мне хрррреново, мне не до телефончиков. У меня тоже всю ночь живот болел, месячные льют, я же этим не гружу мужиков
Барби
[3998005122]
Гаф
Сообщение было удалено
А всем и есть поххх, но вот такое *** бесит, хочет чтоб пожалели все подряд
Гость
[3690662907]
Гаф
Сообщение было удалено
пшелвон с моего ника педераст с кубани
сидит кубоноид рваный и хрюкает. сгинь наххй
Гость
[3690662907]
Гаф
Сообщение было удалено
пошелнаххй с женского ника твой ник " мужское движение"
*** ты защеканишь в бибисе ашота сваливай с женского ника нищеброд с кубани
мудешное чммо скачет под женскими никами.
Гость
[3690662907]
Гаф
Сообщение было удалено
сваливай с женского ника чммоня рваный
пикабушный имбецил
Арамейка
[1292776765]
Барби
Я написала. Он не понимает, мол, ему плохо, но в тырнете то торчит, значит не так и плохо. Когда мне хрррреново, мне не до телефончиков. У меня тоже всю ночь живот болел, месячные льют, я же этим не гружу мужиков
Это он про здоровье написал, чтоб вы его пожалели. А затем напишет, что ему бедолаге деньги на лечение нужны и внимание, уход за ним. Так вот и сядет на шею. А сам небось здоров как бык и безработный дpoчep, выпивоха, "танкист".😁 Слать его нах!
Гость
[3690662907]
Гаф
Сообщение было удалено
Гаф [103982632] Сегодня, 13:57 #10 Я сейчас лежу весь голенький и изнемогаю 🙂
педераст опущенный сваливай с женского ника
Гость
[3690662907]
Гаф
Сообщение было удалено
Гаф [103982632] Сегодня, 13:57 #10 Я сейчас лежу весь голенький и изнемогаю 🙂
педераст опущенный сваливай с женского ника
Арамейка
[1292776765]
Гость
пошелнаххй с женского ника твой ник " мужское движение"
Шлите его гафкать в подворотню!🤣
Гаф
[103982632]
Арамейка
Шлите его гафкать в подворотню!🤣
Вот хочется тя оскорбить, но я не буду 🤗
Гость
[2520709545]
Так и Вы сейчас делаете то же самое на этом сайте)) жалуетесь, что кто-то Вас чем-то задел.
🦇
[3907224368]
Ну он же пропал. Наверное ждал, что вы побежите за ним, сами начнете написывать. А когда не дождался, то решил на жалость надавить. Видимо опять допустил промах
Это он про здоровье написал, чтоб вы его пожалели. А затем напишет, что ему бедолаге деньги на лечение нужны и внимание, уход за ним. Так вот и сядет на шею. А сам небось здоров как бык и безработный дpoчep, выпивоха, "танкист".😁 Слать его нах!
Нет, денег не просил.
Барби
[3998005122]
Мяякфаська
Может, проверяет, насколько вы великодушны
Ныть и жаловаться почти первому встречному, такое себе
Арамейка
[1292776765]
Барби
Нет, денег не просил.
Он просто ещё не успел написать, сначала решил разжалобить вас. С деньгами вообще ни с кем не ведитесь, как бы кто не жалобил и не выпрашивал. Если бы меня кто малознакомый спросил о деньгах, то сразу бы послала...
Andrey
[437923849]
Еб*нашка, так ты сейчас тоже грузишь своими проблемами, когда задаёшь тут кому-то вопрос или рассказываешь о чём-то.
Гость
[3262622652]
Гость
А нам это надо? Схуяли ты нас грузишь вот этой мутью?
Точняк! Как вы себя-то терпите, Барбиавтор?
Барби
[3998005122]
Арамейка
Он просто ещё не успел написать, сначала решил разжалобить вас. С деньгами вообще ни с кем не ведитесь, как бы кто не жалобил и не выпрашивал. Если бы меня кто малознакомый спросил о деньгах, то сразу бы послала...
Не думаю, что мошенник, точно нет.
Барби
[3998005122]
Andrey
Еб*нашка, так ты сейчас тоже грузишь своими проблемами, когда задаёшь тут кому-то вопрос или рассказываешь о чём-то.
Если не надо, то и не обращай внимания, зачем акцентировать на этом внимание
Барби
[3998005122]
masha_solo
Если не надо, то и не обращай внимания, зачем акцентировать на этом внимание
Осадок остался. Захотелось выговориться. Как будто использовали как для слива негатива. Я ему кто?! Нянька мамка? Нашли бесплатных психологов. Я раньше была оч понимающая, но потом поняла, что я тупо оказываю услуги психолога за бесплатно. При знакомстве хочется легкости, смешливости, а не слушать что там ему стоельнуло и куда. Я ему не жена и не подруга.