Девушка на работе избегает
CV
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец, что понял это.
Если девушка влюбляется, она ищет общества любимого объекта, а не шкериться по углам... Тем более ей не 18 и не 20 лет, чтоб стесняться такого, в 33, женщины уже немного раскрепощеные и знают, чего хотят от мужиков и жизни.
Если девушка влюбляется, она ищет общества любимого объекта, а не шкериться по углам... Тем более ей не 18 и не 20 лет, чтоб стесняться такого, в 33, женщины уже немного раскрепощеные и знают, чего хотят от мужиков и жизни.
Гость
Скорее всего, у этой женщины слишком много негативного опыта. И мужчина ей вообще не нужен. Она рассматривает мужчин как угрозу, и ваше предложение встретится для неё как "акт агрессии". Ей теперь не комфортно. Травмированные люди имеют свое восприятие и реакции. То, что ей 33 и она одна, о многом говорит. Оставьте её в покое.
Гость
Молодец, что понял это.
Не всегда,есть у нас на работе коллега ей 38год идет до сих рор не поймут,что она хочет, сначала глазки активно строит,а потом заднюю включает,и поом жалуется что не может найти парня.
Гость
Рыбалкой я не увлекался никогда.
Но я понял Ваше сравнение.
Я бы постарался поймать другую рыбу, естественно (если бы увлекался).
Но я понял Ваше сравнение.
Я бы постарался поймать другую рыбу, естественно (если бы увлекался).
Неуместное сравнение. Рыбак доволен уловом в принципе. В основном ловлей рыбой занимаются не ради самого промысла процесс отлова доставляет удовольствие. Мужчине не может нравится раболепствовать для того чтобы приковать к себе внимание понравившейся женщины.
Гость
Вы правильно поняли аналогию. Эта рыба уплыла. Ждите следующую. Возможно она будет помельче, зато Ваша приманка покажется ей более привлекательной. Улов зависит в равных долях, как от удачи, так и от мастерства рыбака. А мастерство приходит с опытом.
Вот интересно определение помельче какую проекцию на натуре человека имеет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь избегает меня. Раньше к нам на этаж за день раза 2-3 поднималась с девчонками потрепаться, а тут уже 4й день не приходит.
Что это за дурь? Почему она избегает меня? В чем причина..?
#отношения