Добрый вечер, рассталась с парнем, будет уже месяц, не могу отпустить, потому что очень люблю его и всегда тянет. Пытались восстановить отношения, но я поняла, что парню не нужно это. Расстались из-за того, что не захотел уходить из дома, где комфортно. Жить отдельно не собирается. Живет с мамой. И менять свою точку зрения он тоже не собирается. Попробовали жить вместе, ему было некомфортно вернулся домой. Начались упреки и все в этом роде. Думаю, что всякие предлоги, лишь бы я сама ушла от него. Возможно, побоялся какой-то ответсвенности и выходить из зоны комфорта. Понимаю, что ничего хорошего из этого не получится, но очень скучаю по нему((( постоянно везде ищу его глазами и жду, может позвонит((( Как перестать мучать себя и отпустить??? #отношения
Осознать, что никакой идеалистической картинки, которую вы себе вообразили, с ним не будет. Он не такой, как вы себе нафпнтазировали.
Гость
[3251078780]
осознать что это никакая ни любовь ни у него ни у вас чтобы вас отпустило изучите тему зависимости не расстраивайтесь, где то ходит тот кто будет на седьмом небе от счастья, что вы вместе живете отдельно от всех.
Как перестать мучать себя и отпустить??? #отношения