Что значит - никому? Если отношения не афишируются самому близкому кругу, то значит, что-то не так. Это было бы подозрительно для меня, если бы мой парень не хотел ни с кем меня знакомить. А если общая компания то, что? Делать вид, что просто знакомые?
Гость
[273915351]
Идите к Лыковой жить,там никто искать не будет
Гость
[3052494074]
Гость
О каких отношениях? Перепихон по выходным?
Это у отсидевших как ты перепихон на выходных. У нормальных людей отношения,свадьба и брак
Я сглаза не боюсь, но по натуре скрытная и никому не рассказываю, что у меня делается дома и с кем я в отношениях.
Гость
[3486448931]
wferat
Я сглаза не боюсь, но по натуре скрытная и никому не рассказываю, что у меня делается дома и с кем я в отношениях.
+100% Правильно и делаешь.
Гость
[273915351]
wferat
Одно дело не рассказывать,что именно в отношениях,а другое - с кем они. Представляю ситуацию: идёшь ты со своим в ТЦ, навстречу- коллега.И что, врассыпную побежите,от каждого шарахаясь до пенсии?
Гость
[3854020618]
И о прошлых тоже
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Разницы особой нет. Я и скрывала и не скрывала, а итог один- ничего не получилось.
Гость
[4006231220]
БосикомПоЛужам
Разницы особой нет. Я и скрывала и не скрывала, а итог один- ничего не получилось.