Гость
Статьи
Приставания на улице

Приставания на улице

Ко мне на улице пристают разные неадекваты.Я замужем и когда беременная была, тоже приставали, несмотря на живот и кольцо на пальце. Одеваюсь скромно(никаких вызывающих деталей и вульгарности), макияж естественный (крашу только ресницы и брови), притом рядом могут проходить девушки вызывающе одеты и ярко накрашены, но нет, полезут именно ко мне. Что со мной не так? Как ограничить себя от приставаний?
11 ответов
Последний — Перейти
Русский
Перестать врать себе и аудитории. Всегда помогает.
Гость
Как себя ведешь/подаешь, такие к тебе и притягиваются.
Кореш форумчанок
Щас местные бабищи обзавидуются
Гость
Очень часто возникают эти темы здесь на форуме. Причина банальна - невостребованные девушки пытаются поднять себе самооценку подобными фантазиями. Никто к вам не пристаёт, угомонитесь уже.
Гость
если вам и только вам на улице предлагают какие-то флаеры или визитки.... это действительно означает, что вас все хотят. бегите. и да, не ходите, там , где вас все знают - и никто приставать не будет.
Русский
Перестать врать себе и аудитории. Всегда помогает.
В каком месте я вру?
Гость
Как себя ведешь/подаешь, такие к тебе и притягиваются.
Я веду себя прилично, не одеваюсь вызывающе. Как обычно обвинят во всем. Что за люди?
Гость
Очень часто возникают эти темы здесь на форуме. Причина банальна - невостребованные девушки пытаются поднять себе самооценку подобными фантазиями. Никто к вам не пристаёт, угомонитесь уже.
Мда, я спросила как избежать приставаний, в итоге пишут бред. Сколько же здесь неадекватных людей
Гость
если вам и только вам на улице предлагают какие-то флаеры или визитки.... это действительно означает, что вас все хотят. бегите. и да, не ходите, там , где вас все знают - и никто приставать не будет.
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Человек
В комментариях одни неадекваты,этот форум давно изжил себя,обратитесь к знакомым или к психологу.И на всякий случай купите складной нож.
Гость
Алина
Мда, я спросила как избежать приставаний, в итоге пишут бред. Сколько же здесь неадекватных людей
полностью согласна, люди как будто не понимают,что действительно такое есть ,и не обьязательно вызывающе выглядеть,чтобы начали приставать,это страшно,берегите себя(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем