Влюбилась в преподавателя
Никогда не влюблялась во взрослых мужчин, более того, никогда не понимала сверстниц, которые испытывали чувства к мужчинам гораздо старше. Относилась к таким увлечениям крайне скептически. Поступила в университет и внезапно почувствовала влечение к одному из преподавателей. Очень страшно, ибо никогда раньше не рассматривала мужчин гораздо старше себя в качестве объекта влюбленности... к тому же, у меня есть молодой человек на два года старше, с которым мы хотим заключить брак в ближайшее время. Сейчас я в растерянности. Преподаватель почти на 20 лет старше меня, женат, у него трое детей. Ведёт у нас непрофильный предмет, поэтому длительность курса - всего один семестр, и я бы хотела, чтобы этот семестр длился вечно... Я чувствую, что нравлюсь ему, конечно, я думаю, не как девушка, но как человек, как студентка. Естественно, его семейное счастье я разрушать ни в коем случае не хочу, флиртовать с ним и намекать на то, что он мне симпатичен - тоже. Через год я, скорее всего, вместе со своим молодым человеком переезжаю в другую страну на пмж. Когда все получится и вопрос по поводу переезда будет решен, хочу написать портрет преподавателя (я хорошо рисую) и на прощание подарить ему. Просто сказать, что он мне очень симпатичен как человек и как преподаватель, про романтические чувства к нему, естественно, говорить не буду. Очень хочу, чтобы он меня запомнил благодаря этому портрету. А пока что подскажите, пожалуйста, как справиться со своей влюбленностью. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже самое. Впервые понравился мужчина старше, раньше преподователем был. Прошел год до сих пор вспоминаю, хочется увидеть. Но он в разводе. Но проявить инициативу спустя такое время страшно как-то
Это не влюбленность, а нехватка внимания, плюс вас привлекает запретность отношений с преподом
Гость
Во время учебы в ВУЗе такое со многими студентками происходит. Просто перетерпите, другого пути нет. Можно начать писать письма, где Вы ему признаетесь в своих чувствах. Естественно, их отправлять не нужно, это просто хороший способ разгрузить свою эмоциональную сферу. Можно сходить и к психологу, рассказать о проблеме. Когда проговариваешь проблему, она если не исчезает, то уменьшается.
Гость
У меня тоже самое. Впервые понравился мужчина старше, раньше преподователем был. Прошел год до сих пор вспоминаю, хочется увидеть. Но он в разводе. Но проявить инициативу спустя такое время страшно как-то
Ваш хотя бы в разводе... Уже проще... на Вашем месте, я бы попыталась. Сказала бы, мол, что он был очень симпатичен мне как преподаватель, хотелось бы встретиться, узнать, что нового.
Гость
Во время учебы в ВУЗе такое со многими студентками происходит. Просто перетерпите, другого пути нет. Можно начать писать письма, где Вы ему признаетесь в своих чувствах. Естественно, их отправлять не нужно, это просто хороший способ разгрузить свою эмоциональную сферу. Можно сходить и к психологу, рассказать о проблеме. Когда проговариваешь проблему, она если не исчезает, то уменьшается.
Я все эти способы наизусть знаю, и к психологу я ходила (правда, по поводу другой влюбленности...), и записывала все свои переживания в дневник. Легче никогда не становилось, к сожалению, а если и становилось, то на очень короткое время.
Гость
Я все эти способы наизусть знаю, и к психологу я ходила (правда, по поводу другой влюбленности...), и записывала все свои переживания в дневник. Легче никогда не становилось, к сожалению, а если и становилось, то на очень короткое время.
Меня такое чувство пекло 4 года учебы в ВУЗе. Думала, эта заноза на всю жизнь в сердце. Но выпустилась, перестала видеть того человека, и постепенно рассосалось. Потом была уйма других влюбленностей, все разные, и сейчас не имеет значения, что то чувство было самое глубокое и болезненное.
Мы влюбляемся по сути не в реального человека, а в придуманный образ. Вы же не знакомы с ним лично, не знаете, какой он в отношениях, в быту, какие у него закидоны (а они есть у всех).
У Вас есть парень - Ваш будущий муж, и перспективы на будущее, а это все ерунда. Скоро пройдет.
Мы влюбляемся по сути не в реального человека, а в придуманный образ. Вы же не знакомы с ним лично, не знаете, какой он в отношениях, в быту, какие у него закидоны (а они есть у всех).
У Вас есть парень - Ваш будущий муж, и перспективы на будущее, а это все ерунда. Скоро пройдет.
Гость
Меня такое чувство пекло 4 года учебы в ВУЗе. Думала, эта заноза на всю жизнь в сердце. Но выпустилась, перестала видеть того человека, и постепенно рассосалось. Потом была уйма других влюбленностей, все разные, и сейчас не имеет значения, что то чувство было самое глубокое и болезненное.
Прекрасно понимаю, о чем Вы говорите, и полностью с Вами согласна, но я сама не своя, когда вижу его, и я очень боюсь себя выдать, боюсь, что он заметит и все поймет. Хуже будет, если поймут одногруппники. Только что нарисовала его портрет, правда, очень маленький, но все же... Очень похоже получилось, как мне кажется. Думаю подарить ему.
Гость
Он старый дед, а у вас розовые очки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема