Как понять ее отношение к себе
Как понять отношение знакомой к себе? Мы работаем вместе. При встрече она всегда здоровается первой. Я каждое утро пишу ей комплименты. Приглашаю на свидания. Она игнорирует. Не отвечает на сообщения, не берет трубку, на работе она не разговаривает со мной. Как понять ее отношение? Она ничего не говорит. Уже устал от всего этого. На любые попытки наладить контакт, общение, она игнорирует. Полностью. И сама ничего не говорит. Как понимать её. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит тебя
Гость
Достал ты её походу
Гость
Разочаровалась в тебе
Гость
перевожу - О.Т.Е.Б.И.C.Ь! 😂
Ну ты сказочный д.Ответь взаимностью-игнорируй еще больше.Я бы и здороваться перестал.
Гость
В общем я ошибся.
Игнорирует, потому что ей всё равно. Ничего не говорит, ждёт пока отстану. А здороватся из вежливости. И если отпущу её. Перестану писать. Просто здороваться. То ничего не потеряю. Ведь уже не получится начать общение. Я не сделаю она не сделает шаг. Будет просто привет, пока.
Все верно?
Игнорирует, потому что ей всё равно. Ничего не говорит, ждёт пока отстану. А здороватся из вежливости. И если отпущу её. Перестану писать. Просто здороваться. То ничего не потеряю. Ведь уже не получится начать общение. Я не сделаю она не сделает шаг. Будет просто привет, пока.
Все верно?
Гость
В общем я ошибся.
Все верно?
Все верно?
Да.
Гость
Ей на тебя параллельно, вы просто коллеги
Начните игнорировать, хамить. Ко мне 2 года парень подкатывал на работе. Мне льстило. Но дальше не подпускала. Как только начал хамить, меня заинтриговало🙈 сама вот написала, было свидание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема