Измена ли?
С супругом разошлись 10 мес назад , причиной было , что просто не смогли вместе , он конкретно ***, да и я тоже, спать стали раздельно, издевались друг над другом. После я заболела , и весь фокус моей жизни перешёл на это, и в этот период как раз появляется одна дама( по мозгам ей лет 16-17, хочу любви и тд.) и как я поняла он начал с ней общаться . Я решаюсь на развод и уезжаю с ребёнком . Но жизнь как-то не разводит , то смерть его Мамы и я рядом , то он мне финансово со здоровьем помогал , ну как-то не разлучало нас. Он начал просить вернуться , старался , понятно , что все для меня и тд. Я решила попробовать , переехали и я узнаю, что он в период , когда мы не были вместе спал пару раз с ней( хотя она говорит , секса не было, девственница я(девушке 25 ). И узнала я это неожиданно , не он мне сказал, а она позвонила в дверь , забрать тут какую-то ее вещь . А он получается , как ссыкло ничего ей не объяснил и просто начал полнейший игнор и чс. Так вот теперь , я не могу с этим жить , он просит , умоляет понять , что мне он не изменял, что очень дорожит мной и ребёнком и просит дать шанс. А я не могу просто свалить с ребёнком сейчас и грызу себя . Может было у кого-то подобное? #отношения #измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну отношения у вас мягко сказать не очень, стоит ли оставаться вместе? Это только вам решать. Развод как побег от проблем - это детский сад. Если вы готовы работать над отношениями вместе, меняться, принимать человека таким какой он есть на данный момент, то можно попробовать сохранить семью. Простить, не значит забыть. Просто делайте выводы и идите дальше, если не можете, то не мучайте ни себя не мужа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов