Девочки,вот скажите накой мы так дешево продаемся и обрекаем себя на нищету выходя за муж за нищего? Я например потратила 7 лет на нищука и всё надеялась на что-то ,верила в него в итоге как был нищим так и остался,да любил,да я любила,но поняла ,что хватит когда элементарные вещи не могли купить ,не могли ребёнка планировать и много чего другого.Женщина должна себя ценить и уважать мужчина должен стоять на ногах и делать женщину счастливой,но разумеется ,важно,чтобы женщина была моложе 30-35 красивая,не дура .Яв свои о ужас 29 поняла(такая же худенькая выгляжу на 20-23 не моё мнение мнение окружающих),что какая дура потратила столько лет а теперь больно обидно,хоть и есть претенденты при деньгах на знакомство,но с мужем ещё не развелась . Нужно ваше мнение я права? #отношения
Если мужик не может женщине ничего дать полезного, то и общаться с ним не стоит.
вообще не так поняли
Павел
[73419312]
Ну так вперед - развод и ловите богатеев. Шанс есть. Не 100% конечно, но не попробовав не узнать. Детей и любви в семье нет, так что развестись проще простого.
Зачем богатому ты? Что ты можешь ему дать, кроме своего фальшивого внимания за его деньги?
А что дают те, кто с этими богатыми? Кроме фальшивого внимания за его деньги? Нет, Я в принципе согласна, личностью самой надо быть. Но вот эти набившие оскомину, а что ты можешь дать...