Всем доброго вечера. Сегодня, мой бывший, во всех подробностях написал мне, с кем он спит, прислал фото своей любовницы в...чулках, и начал писать, что хочет устроить себе гарем, использовать девушек, и бросать их, после секса. Более того, он сказал, что я недостойна секса с ним, ибо у него есть барьер ко мне, не смотря на то, что я не могу иметь детей. И чтобы этот...альфа-самец, не шел, и не портил людям жизнь, я сделала скрины с его диалогами о его "великих" планах, и отправила в группу города, в котором живу. И с одной стороны, я чувствую, что правильно сделала, а с другой... Пост я все-таки удалила... #бывший
Сегодня, мой бывший, во всех подробностях написал мне, с кем он спит, прислал фото своей любовницы в...чулках, и начал писать, что хочет устроить себе гарем, использовать девушек, и бросать их, после секса.
Более того, он сказал, что я недостойна секса с ним, ибо у него есть барьер ко мне, не смотря на то, что я не могу иметь детей.
И чтобы этот...альфа-самец, не шел, и не портил людям жизнь, я сделала скрины с его диалогами о его "великих" планах, и отправила в группу города, в котором живу.
И с одной стороны, я чувствую, что правильно сделала, а с другой...
Пост я все-таки удалила... #бывший