У меня зависимость либо что-то другое?
Здравствуйте, встречаюсь с парнем 1.5 года, "ночуем" у моих родителей, копим на отдельное жильё. Ситуация вот в чём: парень заболел и ушёл лечиться к своей семье, спустя разговор выяснила, что он за меня волнуется, боится заразить, почти неделю не появляется, хотя на работу выезжает, в центре кофе распивает по 10 раз на дню. Несколько дней назад меня огорчил факт, что он со всеми видится, по делам катается, а заехать на 15 минут ко мне не может. Договорились встретиться в центре, прием был не тёплый, даже руки с карманов не вытащил (рядом был его брат), потом я сказала, что это не приятно, пообнимались. Прошло пару дней, сегодня он с другом на пьянке, а меня накрывает, со мной время провести не может, болеет, а с другом пьёт, гуляет. Вопрос, мне нечем заняться и я "залипаю" на нём или тут что-то другое? Звонит сам, каждый день по несколько раз, до болезни приезжал, вкусности приносил, были теплые отношения, а сейчас ни слов теплых, ни времени ничего. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор предлагаю вам поддержать его историю. Болеешь? Ок не подходи. Наверное ковид подцепил не иначе)) все забудь и завтра не выйду. Что хочешь назад к родителям моим? По сексу соскучился? Нееет ты что. Лечись дорогой. Я тебе уже памятник буду выбирать. На могилку ходить. Ты какие цветы любишь? Ты же тяжело болен. Скоро помрешь видимо. С братом по тц ходишь не иначе это поводырь..
Ну и все автор. Прибежит конечно..поганец. Потом сами решите нужен такой или может.. здорового найти?
Ну и все автор. Прибежит конечно..поганец. Потом сами решите нужен такой или может.. здорового найти?
Гость
Автор предлагаю вам поддержать его историю. Болеешь? Ок не подходи. Наверное ковид подцепил не иначе)) все забудь и завтра не выйду. Что хочешь назад к родителям моим? По сексу соскучился? Нееет ты что. Лечись дорогой. Я тебе уже памятник буду выбирать. На могилку ходить. Ты какие цветы любишь? Ты же тяжело болен. Скоро помрешь видимо. С братом по тц ходишь не иначе это поводырь..
🤣Думала над этим, но мальчик с характером, есть страх потерять 🙆
Гость
Ну и потеряете что с того? Нахрена он нужен кому больной? С плохой памятью. Врешь про болезнь, так хоть не пались. Еще и не умный или думает что вы совсем дура. Автор лечите самооценку.
Гость
И что? Если он мальчик с характером значит вы должны быть безхарактерной тряпкой и терпеть унижение? Ну сидите ждите когда позовет.
Про болезнь точно не врёт, он ещё у меня был больной, со всеми симптомами и температурой, в больницу ездил. Просто факт, что для меня болеет и боится заразить, а как бухать - чудесное исцеление, попустило
🦇
Нда, чем то не тем он заразился
Чего то темнит
Вам лучше отстраниться на время
Если ваш человек, сам пойдет на сближение
А если нет, то смысла нет цепляться за эти отношения
Чем больше будете цепляться, тем больше он будет отдаляться
У вас пока перекос баланса в отношениях
Загуглите как правильно его держать и выравнивать
Чего то темнит
Гость
Нда, чем то не тем он заразился
Чего то темнит
Чего то темнит
❤️Спасибо, начала читать, супер информация. Но пока не пойму по поводу отдалиться, перестать ждать и просить внимания или вообще сократить общение
Похоже болезнь- это повод от тебя сбежать!
Гость
23-летний исполнитель Моргенштерн в своем Instagram-профиле извинился за высказывания о бессмысленности празднования Дня Победы в интервью скандально известной Ксении Собчак.- Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко. Всем мир и сыр.
Гость
«Ерунда. Не было „контекста“, из которого можно было это вырвать: он сказал именно то, что хотел сказать. А весь контекст — на лбу и на сцене. Извинения Моргенштерна не принимаются»
Гость
Напомним, известный среди российских подростков, любителей Навального, исполнитель Моргенштерн в интервью Ксении Собчак высказал свое презрение к празднику, посвященному Победе в Великой Отечественной войне.
Гость
«- Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Наверное, гордиться просто нечем», — сказал Моргенштерн.
Гость
Рэпер Моргенштерн усомнился в необходимости ежегодно тратить сумасшедшие деньги и отмечать 9 Мая.
Гость
«Молодой человек не дружит со своей головой, не помнит, благодаря кому и чему он живет на этой земле», — прокомментировал представитель «Ветеранов России».
Гость
Высказывания Моргеншертна о бессмысленности празднования Дня Победы доведены до Александра Бастрыкина. Глава СК России назначил проверку, в рамках которой будет установлено, имеются ли в высказываниях репера нарушения действующего законодательства.
Гость
«В связи с обращением в Следственный комитет России представителей ветеранской организации с просьбой проверить высказывания музыкального исполнителя Алишера Моргенштерна о Дне Победы председатель Следственного комитета России поручил руководителю Главного следственного управления по Москве А. А. Стрижову организовать проверку»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема