У меня зависимость либо что-то другое?
Здравствуйте, встречаюсь с парнем 1.5 года, "ночуем" у моих родителей, копим на отдельное жильё. Ситуация вот в чём: парень заболел и ушёл лечиться к своей семье, спустя разговор выяснила, что он за меня волнуется, боится заразить, почти неделю не появляется, хотя на работу выезжает, в центре кофе распивает по 10 раз на дню. Несколько дней назад меня огорчил факт, что он со всеми видится, по делам катается, а заехать на 15 минут ко мне не может. Договорились встретиться в центре, прием был не тёплый, даже руки с карманов не вытащил (рядом был его брат), потом я сказала, что это не приятно, пообнимались. Прошло пару дней, сегодня он с другом на пьянке, а меня накрывает, со мной время провести не может, болеет, а с другом пьёт, гуляет. Вопрос, мне нечем заняться и я "залипаю" на нём или тут что-то другое? Звонит сам, каждый день по несколько раз, до болезни приезжал, вкусности приносил, были теплые отношения, а сейчас ни слов теплых, ни времени ничего. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор предлагаю вам поддержать его историю. Болеешь? Ок не подходи. Наверное ковид подцепил не иначе)) все забудь и завтра не выйду. Что хочешь назад к родителям моим? По сексу соскучился? Нееет ты что. Лечись дорогой. Я тебе уже памятник буду выбирать. На могилку ходить. Ты какие цветы любишь? Ты же тяжело болен. Скоро помрешь видимо. С братом по тц ходишь не иначе это поводырь..
Ну и все автор. Прибежит конечно..поганец. Потом сами решите нужен такой или может.. здорового найти?
Ну и все автор. Прибежит конечно..поганец. Потом сами решите нужен такой или может.. здорового найти?
Гость
Автор предлагаю вам поддержать его историю. Болеешь? Ок не подходи. Наверное ковид подцепил не иначе)) все забудь и завтра не выйду. Что хочешь назад к родителям моим? По сексу соскучился? Нееет ты что. Лечись дорогой. Я тебе уже памятник буду выбирать. На могилку ходить. Ты какие цветы любишь? Ты же тяжело болен. Скоро помрешь видимо. С братом по тц ходишь не иначе это поводырь..
🤣Думала над этим, но мальчик с характером, есть страх потерять 🙆
Гость
Ну и потеряете что с того? Нахрена он нужен кому больной? С плохой памятью. Врешь про болезнь, так хоть не пались. Еще и не умный или думает что вы совсем дура. Автор лечите самооценку.
Гость
И что? Если он мальчик с характером значит вы должны быть безхарактерной тряпкой и терпеть унижение? Ну сидите ждите когда позовет.
Про болезнь точно не врёт, он ещё у меня был больной, со всеми симптомами и температурой, в больницу ездил. Просто факт, что для меня болеет и боится заразить, а как бухать - чудесное исцеление, попустило
🦇
Нда, чем то не тем он заразился
Чего то темнит
Вам лучше отстраниться на время
Если ваш человек, сам пойдет на сближение
А если нет, то смысла нет цепляться за эти отношения
Чем больше будете цепляться, тем больше он будет отдаляться
У вас пока перекос баланса в отношениях
Загуглите как правильно его держать и выравнивать
Чего то темнит
Гость
Нда, чем то не тем он заразился
Чего то темнит
Чего то темнит
❤️Спасибо, начала читать, супер информация. Но пока не пойму по поводу отдалиться, перестать ждать и просить внимания или вообще сократить общение
Похоже болезнь- это повод от тебя сбежать!
Гость
23-летний исполнитель Моргенштерн в своем Instagram-профиле извинился за высказывания о бессмысленности празднования Дня Победы в интервью скандально известной Ксении Собчак.- Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. В день свадьбы, откровенно скажу, голова работала тяжко. Всем мир и сыр.
Гость
«Ерунда. Не было „контекста“, из которого можно было это вырвать: он сказал именно то, что хотел сказать. А весь контекст — на лбу и на сцене. Извинения Моргенштерна не принимаются»
Гость
Напомним, известный среди российских подростков, любителей Навального, исполнитель Моргенштерн в интервью Ксении Собчак высказал свое презрение к празднику, посвященному Победе в Великой Отечественной войне.
Гость
«- Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Наверное, гордиться просто нечем», — сказал Моргенштерн.
Гость
Рэпер Моргенштерн усомнился в необходимости ежегодно тратить сумасшедшие деньги и отмечать 9 Мая.
Гость
«Молодой человек не дружит со своей головой, не помнит, благодаря кому и чему он живет на этой земле», — прокомментировал представитель «Ветеранов России».
Гость
Высказывания Моргеншертна о бессмысленности празднования Дня Победы доведены до Александра Бастрыкина. Глава СК России назначил проверку, в рамках которой будет установлено, имеются ли в высказываниях репера нарушения действующего законодательства.
Гость
«В связи с обращением в Следственный комитет России представителей ветеранской организации с просьбой проверить высказывания музыкального исполнителя Алишера Моргенштерна о Дне Победы председатель Следственного комитета России поручил руководителю Главного следственного управления по Москве А. А. Стрижову организовать проверку»
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема