Если у любовницы удалось разрушить чужую семью,значит она крутая?
Если б ей не удалось разрушить семью,то она не крутая,а если удалось,то крутая,и хитрая,харизматичная?)
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит она тупая. Он так же легко уйдёт к следующей. Вообще, *** - такое же дно, как и наркоманы или алкоголики
Гость
Нет, дело не в ней, а в жене. Жена НЕ являлась безусловной ценностью для мужа.
Гость
Значит, семья была разрушена до нее. Либо мужчина такой, что умеет только разрушать. Начались трудности и понёсся, сверкая пятками.
Гость
Гармоничная пара получится, ш.а.л.а.в.а. и предатель.
Гость
Круче только горы. Выши только звезды 😀😀😀
Гость
Вот смотрю и прям смешно становится, бабы и мысли не допускают что они могут быть причиной разрушения семьи. Виноваты все, но не жена 😂
вот смотрю и смешно становится, как мужчины не умеют читать тексты. Если семья была разрушена ДО любовницы, значит, 1. ОБА ее разрушили. Обоюдно, вдвоём. 2. Либо мужчина склонен убегать от проблем.
Вариант 3, когда жена самолично в одно лицо разрушает семью, заканчивается тем, что жена и бросает семью за ненадобностью. А значит, уводить мужика не приходится. И этот вариант тут не рассматриваем.
Вариант 3, когда жена самолично в одно лицо разрушает семью, заканчивается тем, что жена и бросает семью за ненадобностью. А значит, уводить мужика не приходится. И этот вариант тут не рассматриваем.
Гость
Нельзя разрушить семью. Если развалилось, значит нечего там уже разрушать было, в крепких отношениях, где ими дорожат оба, любовницы не заводятся.
Австрельнтия
вот смотрю и смешно становится, как мужчины не умеют читать тексты. Если семья была разрушена ДО любовницы, значит, 1. ОБА ее разрушили. Обоюдно, вдвоём. 2. Либо мужчина склонен убегать от проблем.
Согласна.
Гость
если ей удалось разбить семью, и построить свою, то будет и другая, которая разобьет ее семью и уведет мужика. тут дело в мужике, а не в бабе - мужика легко увести, тогда уведет любая. А если не легко, но никто никогда не уведет и семью не разобьет!
Гость
если ей удалось разбить семью, и построить свою, то будет и другая, которая разобьет ее семью и уведет мужика. тут дело в мужике, а не в бабе - мужика легко увести, тогда уведет любая. А если не легко, но никто никогда не уведет и семью не разобьет!
Я не видела ни одного мужика, которого нельзя было бы увести, каким бы крепким ни был брак. Чем умнее женщина, тем легче ей это осуществить.
Другой разговор, что умных женщин очень мало, поэтому большинство браков в безопасности. Любовниц тихо потрахивают, и не более того, большего им не добиться.
Другой разговор, что умных женщин очень мало, поэтому большинство браков в безопасности. Любовниц тихо потрахивают, и не более того, большего им не добиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема