Mужчины живо интересуются моей работой!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да попадались такие. Я занимаюсь иллюстрированием. Один как то спрашивал " и что много зарабатывают художники?" Я ему не ответила, стало неловко за бестактность человека и я ему помогла тем, что перестала отвечать, а он себя позорить. В остальных случаях просто говорите как мужчины. Чем занимаешься? Торговлей. Финансами. Журналистикой. Дизайном. И все. Мужчины никогда не называют полную должность, только сферу труда. Ну и вы зачем информацию всю выдаете?
НЕт не интересовались, может они отсеивают содержанок?
Гость
Никогда не знакомилась на сз, поэтому не могу говорить про этот континент. А вот в реальной жизни мужчины никогда не спрашивали сколько я зарабатываю. Только муж знал, и то потому что я сама сказала.
Гость
Ну явно интересуются не просто так.Какой то замысел в этом есть.Или рассчитывает на ваши деньги или не хочет что б вы рассчитывали на его деньги.
Чайлдбизи
И в чем твой восторг? Что тебя спросили о работе?
Гость
Не знаю. Я на сайте знакомств была пару раз - никто про работу не спрашивал.
В основном спрашивают про бывшие отношения , про хобби , ну и про жизнь в целом.
В основном спрашивают про бывшие отношения , про хобби , ну и про жизнь в целом.
БосикомПоЛужам
Говорю,что не работаю.Когда спрашивают,на что живу,то отвечаю,что на пожертвования. И спрашиваю,написать ли карту.Больше юмора,ну вы что?
Сон
Щас все интересуются доходами и мужики в данном вопросе дети а сравнении сженщинамии
Гость
это отвратительно. у меня был один завистник, который спрашивал про работу, а потом за спиной я узнала, что он завидует. мне до сих пор неприятно, зачем вообще вы что-то рассказываете о себе? я поняла, что лучше ничего не рассказывать. а этот .. оказался еще хуже чем я думала, он за спиной обо мне рассказывал врагам, о чем мы потом узнали с родителями, как противно на душе, слов нет. я сделала выводы - никому нельзя доверять, завистники повсюду
Гость
Да попадались такие. Я занимаюсь иллюстрированием. Один как то спрашивал " и что много зарабатывают художники?" Я ему не ответила, стало неловко за бестактность человека и я ему помогла тем, что перестала отвечать, а он себя позорить. В остальных случаях просто говорите как мужчины. Чем занимаешься? Торговлей. Финансами. Журналистикой. Дизайном. И все. Мужчины никогда не называют полную должность, только сферу труда. Ну и вы зачем информацию всю выдаете?
Возьму на заметку. Какие бестактные мужчины!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Бывший муж снова женился210 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?157 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется152 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины144 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Веду переписку с теми, с кем-более менее совпадают интересы. Они явно не бедные. Да и я не сижу на попе. Я дизайнер рекламы и фотограф, есть заказы. Работаю на себя.И, если раньше, у меня не спрашивали про работу, то сейчас вопросы про неё.
Квартира есть. Мне 30. Не афиширую. Фото разные, есть с пляжного отдыха, но непонятно, откуда. А на самом деле Краснодарский край!Раньше работала на наше государство, от зари до зари. И были нападки «ты слишком много работаешь и хочешь в декрет».Теперь мужики живо интересуются моей работой, попадаются госрабы, мой любимый контингент. С удовольствием отсеиваю тупых работяг с их «Ну ты че, отработала сегодня?»
Просто верх тупости. Быть госрабом.
Особенно для женщины. Это гарантированная усталость и болячки.
Мужички интересовались вашими доходами? Прям чуть ли не первый вопрос при узнавании друг друга.