Гость
Статьи
Как по умному …

Как по умному извиниться?

Девушки, всем добрый вечер. Срочно нужен совет. Мы немного поссорились с моим парнем. Я ляпнул в глупую вещь не подумав.
Мы с ним часто гуляем, но иногда он может пойти и со своими друзьями на футбол, просто погулять, пива попить может. Я понимаю, что это в полне нормально. Раза 2 в неделю, нужно и отдыхать друг от друга.
И вообщем, сегодня именно тот день был. Его позвали парни сегодня погулять, он написал мне смс :"зай, ты не против будешь если я сегодня с пацанами пойду? А завтра мы с тобой". Я написала ему, что не против, конечно иди.
Потом меня что-то переклинело. Я ему написала смс :"тебе пацаны дороже меня, а ничего что я хотела может быть сегодня провести время с тобой? А ты выбрал их. Вот к ним и вали" полная ерунда, я понимаю это...
Не знаю что нашло на меня. Я не знаю как извиниться правильнее. Тоесть, сказать так, чтобы он понял что я не против что он проводит время с друзьями, но при этом чтобы он не расслабляться и не ламал, что раз я не против, то он может с ними чаще видеться?
Как мудро и умно поступить в этой ситуации?)) #отношения

27 октября, 19:42
Светлана
4 ответа
Последний — 27 октября, 20:26 Перейти
27 октября, 19:51
#1

Здравствуйте, я сама могу так написать своему мужчине, но его это уже, к счастью, не задевает. Обычно, если я чувствую свою неправоту я извиняюсь «от души», мне бывает без разницы как мое извинение выглядит со стороны, просто искренне подбираю слова из головы.
Могу предложить вам такие варианты как «Извини, мне было немного обидно, не знаю что на меня нашло» или «Прости, мне просто хотелось провести с тобой время» что нибудь похожее. Желаю удачи!

27 октября, 20:08
#2

Скажи, что погоречилась и в следующий раз будь мудрее и не допускай таких ошибок

Гость
27 октября, 20:20
#3

не полностью понятна ситуация, у вас были планы и он их отменил? или с чего началось-то

27 октября, 20:26
#4
Гость

не полностью понятна ситуация, у вас были планы и он их отменил? или с чего началось-то

Автор пишет, что она понимает своего парня, а на самом деле просто хочет быть хорошей в его глазах