Женщины вам не стыдно быть
Любовницей женатого мужчины? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Задайте этот вопрос женатым мужчинам с любовницами.
Ядов Степани
А не стыдно платить такие мизерные пенсии и повышать цены каждый день?
любовницей не являюсь и не собираюсь. однако, тут должно быть стыдно обоим. но особенно - мужу.
Гость
Конечно им не стыдно. Более того, они кичатся этим статусом! Статусом подстилки на вторых ролях)))
Гость
почему женщины? у меня муж на вахте мне изменил. Хотела бы я его спросить не стыдно ли ему, но не стала, а сразу развелась. У таких совести нет. Тут и спрашивать не надо.
Гость
Любовница это общественный сортир,куда мужчина ходит по нужде.
Гость
Таким не стыдно. И речь не только о поле.
Гость
Сижу под домашним арестом за примерное поведение ,меня пытают по очереди то муж, то любовник...Сволочи и негодяи не могут меня поделить и рвут на части.А мне все-равно не стыдно, ведь они оба красавчики и я ими горжусь!
Добрый вечер, почему в такие моменты всегда винят одну лишь женщину. По мне виноваты в полной мере оба. Адекватная женщина не пойдет к женатику, ведь он и с ней может так же поступить. А адекватный мужчина сначала разведется, а потом пойдет гулять куда захочет! Это мое мнение!
Чисто теоретически порассуждаю.
Вот смотрите, иногда мне бывает стыдно из-за неудачно сказанного слова. Например, если бы я случайно сказала о недостатке каком-нибудь, а в помещении был бы человек с этим недостатком. Или вот недавно, я шла со своей собакой и уже издалека видела как две девочки бежали в мою сторону. Они поравнялись со мной и попросили погладить, а я сказала отчетливо НЕТ. А потом весь вечер было стыдно, что возможно обидела детей.
А вот если бы я занималась сексом с мужчиной, который за мной ухаживает и мне симпатичен (но женат), то мне бы не было стыдно. Может потому, что этот секс я бы хотела отчетливо и точно, а девочкам злобно запретила трогать свою собаку бессознательно, нехотя.
Короче говоря, слово "стыдно" для любовницы не подходит. Логичнее спросить, не чувствуют ли любовницы себя унизительно, второсортно, а не стыдно.
Вот смотрите, иногда мне бывает стыдно из-за неудачно сказанного слова. Например, если бы я случайно сказала о недостатке каком-нибудь, а в помещении был бы человек с этим недостатком. Или вот недавно, я шла со своей собакой и уже издалека видела как две девочки бежали в мою сторону. Они поравнялись со мной и попросили погладить, а я сказала отчетливо НЕТ. А потом весь вечер было стыдно, что возможно обидела детей.
А вот если бы я занималась сексом с мужчиной, который за мной ухаживает и мне симпатичен (но женат), то мне бы не было стыдно. Может потому, что этот секс я бы хотела отчетливо и точно, а девочкам злобно запретила трогать свою собаку бессознательно, нехотя.
Короче говоря, слово "стыдно" для любовницы не подходит. Логичнее спросить, не чувствуют ли любовницы себя унизительно, второсортно, а не стыдно.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов