Встретился с девушкой 2 дня назад (до этого общались в интернете месяца 3) , предложила встречу она, проявила интерес сама. Встреча прошла хорошо, я ей понравился. Сегодня встретились повторно, сначала шло всё хорошо, потом я решил позвать друга, выпить, дополнить компанию. И она в один момент начала проявлять интерес к нему, а не ко мне. Что это значит? И стоит ли продолжать общение с такой девушкой? Как я сам считаю, если ей мой характер показался менее привлекательным то думаю лучше прекратить обшение. #отношения
Я ожидаю увидеть тут ответы, а не встречные вопросы.
Какие ответы могут быть аленю? Мужчина, желающий женщину, проводит время только с ней, оказывает внимание только ей. Это конфетно-букетный период, ухаживания, самый огонь должен быть. А не вялые встречи с левыми друзьями в компании.
Гость
[2138180094]
Гость
Какие ответы могут быть аленю? Мужчина, желающий женщину, проводит время только с ней, оказывает внимание только ей. Это конфетно-букетный период, ухаживания, самый огонь должен быть. А не вялые встречи с левыми друзьями в компании.
Либо ты добиваешься, либо тебя обходят конкуренты - не алени. Вот дружок тебя и обошёл.
Сергей
[279647915]
Гость
Я и задал вопрос, чтобы понять свою ошибку.
Гость
[3510634912]
Сергей
Да понравился друг больше. Такое бывает или все только вас должны обязаны любить
Гость
[2138180094]
Сергей
Ну надеюсь вы поняли свою ошибку?
Сергей
[279647915]
Гость
Да понравился друг больше. Такое бывает или все только вас должны обязаны любить
Да нет конечно, задал вопрос для получения опыта и усвоения своей ошибки)
Гость
[2095564737]
Сергей
Я ожидаю увидеть тут ответы, а не встречные вопросы.
Так ответа не дашь, пока не поймешь ваши мотивы странного поведения
Гость
[1980793083]
Сергей
А зачем писать то, чего не можешь объяснить?
объяснения есть в сети, захочешь - сам найдешь надеюсь, в гугле тебя ещё не забанили?!..))
Гость
[3271316643]
планировали мжм, а получился просто секс, да и не у вас?
Сергей
[279647915]
Гость
Ну надеюсь вы поняли свою ошибку?
Да, Спасибо за ответ. Здесь он самый адекватный и по существу
Гость
[2488562795]
Прочти о женщинах непригодных для отношений https://vk.com/vikipediamzh