Ревность от неуверенности в себе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
хорошо,что вы "сразу обозначили свою крайне негативную реакцию ей", надеюсь, обозначили так,чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу. в идеальных отношениях никто не читает переписки, оба уверены, что, если случайно прочитают, там ничего не найдут -ни любовных переписок с другими,ни обсуждение партнера в негативном ключе с друзьями, ни таких переписок,где признаются в любви,подкатывают, а партнер не просит прекратить это, потому что счастлив в отношениях. надеюсь,вы не забыли извиниться,что случайно залезли в переписку и такого больше не повторится. доверяйте
Гость
хорошо,что вы "сразу обозначили свою крайне негативную реакцию ей", надеюсь, обозначили так,чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу. в идеальных отношениях никто не читает переписки, оба уверены, что, если случайно прочитают, там ничего не найдут -ни любовных переписок с другими,ни обсуждение партнера в негативном ключе с друзьями, ни таких переписок,где признаются в любви,подкатывают, а партнер не просит прекратить это, потому что счастлив в отношениях. надеюсь,вы не забыли извиниться,что случайно залезли в переписку и такого больше не повторится. доверяйте
Вы хорошо почитали ответы? Он открыл некоторые подробности. Ну еще в идеальных отношениях нечего скрывать. А любопытство и переживания случаются, и это норма, и это не нужно усугублять "личным пространством". Тем более в таких длительных отношениях.
А про "неуверенность в себе" - чушь. Даже самого уверенного в себе можно разуверить, не надо обобщать.
А про "неуверенность в себе" - чушь. Даже самого уверенного в себе можно разуверить, не надо обобщать.
Гость
Ну вот вам взгляд со стороны, если женщина ведет себя как замужняя, то никто не станет бегать. Зачем она позволяла подвозить ее с работы человеку который за ней ухаживает? Подарок приняла? Ну они переспали значит, служебный роман, бывает. Просто так взрослый мужик не станет, возить и подарки дарить, как минимум за секс. А честная и верная жена не сядет к такому человеку в машину, не даст поводов или надежд другим мужикам. Ну по итогу она выбрала Вас по каким то своим причинам. Ситуация у вас не хорошая, а новое место работы один из самых частых вариантов для измены. Новые мужчины, смена обстановки... Держитесь, холодная голова для вас самый лучший выбор.
А почему она должна себя вести как замужняя, если она не замужем?
Гость
Боже, ИЗВИНЯТСЯ за то, что случайно влез в переписку своей жены? У вас все ок? ахах
Гость
Как по мне, мужику, проведшем годы в интернете и зная множество субкультур и как люди свободно общаются и что допускают в общении - вопрос разницы культур, к которой вы, автор, не принадлежите.
Всё-равно что пытаться понять и поменять гопника на улице, манеру его общения. Просто разная среда, автор, это нормально.
Я бы вообще не стал акцентировать внимание на том как он её назвал, это их дело какие слова употребляют, если это просто слова. Я знаю, неприятно, хочется разбить ему хобот и ты будешь прав, но оно может того и не стоит, просто лишь из-за слова, лишние нервы тратить и проблемы невесте создавать, это её круг общения и она сама допускает такое общение, сама отвечает и вы верно её судите, вы с ней разные и тут остаётся либо тонко менять её поведение, что невероятно трудно и рисковано т.к. можете потерять человека и любовь, либо принять и любить тем кто она есть.
В любом случае, всё остальное что вы рассказали это шляпа, и действительно есть о чём задуматься, о её поступках, автор. Человек может сказать тысячу слов, и лишь один поступок покажет сущность человека. И её прошлые поступки ужасны и абсолютно не верны, это как по мне, но судить опять же тебе, автор, ты знаешь свою женщину лучше.
Всё-равно что пытаться понять и поменять гопника на улице, манеру его общения. Просто разная среда, автор, это нормально.
Я бы вообще не стал акцентировать внимание на том как он её назвал, это их дело какие слова употребляют, если это просто слова. Я знаю, неприятно, хочется разбить ему хобот и ты будешь прав, но оно может того и не стоит, просто лишь из-за слова, лишние нервы тратить и проблемы невесте создавать, это её круг общения и она сама допускает такое общение, сама отвечает и вы верно её судите, вы с ней разные и тут остаётся либо тонко менять её поведение, что невероятно трудно и рисковано т.к. можете потерять человека и любовь, либо принять и любить тем кто она есть.
В любом случае, всё остальное что вы рассказали это шляпа, и действительно есть о чём задуматься, о её поступках, автор. Человек может сказать тысячу слов, и лишь один поступок покажет сущность человека. И её прошлые поступки ужасны и абсолютно не верны, это как по мне, но судить опять же тебе, автор, ты знаешь свою женщину лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу сюда потому, что кажется больше нигде не получу столько мнений на тему, которая не даёт спокойно работать и жить вот уже не один месяц.
Итак, моя история прекрасна. С девушкой вместе больше 10 лет, сделал недавно ей предложение, почти одновременно недешёвый подарок на колёсах, короче счастья море, эмоции классные, никогда такого не испытывал.
Она у меня всегда общалась больше с парнями, чем с девушками. Напрягало раньше, потом привык, а сейчас уже вообще не обращаю внимания, но вот обратил…
Основной момент это (конечно же) когда я заглянул в переписки (стыдно конечно), и увидел там от её коллеги сообщение, где он называют мою девушку так, как я не позволяю себе называть (ласкательно женский половой орган)….меня как током ударило, я сразу обозначил свою крайне негативную реакцию ей. В ответ: «да он стебётся, на самом деле он хороший, да он со всеми так…» и тд и тп. Омрачает ситуацию, что она может приехать домой под полночь, пробки и тд… после этого мне страшно палить переписки, да и мерзко самому от этого. Короче ребят, я не знаю, наверное либо с ума сойду либо сопьюсь, после самоанализа больше всего похоже, что это я не уверен в себе, от того и ревную. Спасибо анонимности и всем, кто напишет своё мнение. Может быть оно мне поможет, я реально уже не знаю что делать, её люблю безумно и очень дорожу #ревность