Всем привет форумчане. Пишу сюда потому, что кажется больше нигде не получу столько мнений на тему, которая не даёт спокойно работать и жить вот уже не один месяц. Итак, моя история прекрасна. С девушкой вместе больше 10 лет, сделал недавно ей предложение, почти одновременно недешёвый подарок на колёсах, короче счастья море, эмоции классные, никогда такого не испытывал. Она у меня всегда общалась больше с парнями, чем с девушками. Напрягало раньше, потом привык, а сейчас уже вообще не обращаю внимания, но вот обратил… Основной момент это (конечно же) когда я заглянул в переписки (стыдно конечно), и увидел там от её коллеги сообщение, где он называют мою девушку так, как я не позволяю себе называть (ласкательно женский половой орган)….меня как током ударило, я сразу обозначил свою крайне негативную реакцию ей. В ответ: «да он стебётся, на самом деле он хороший, да он со всеми так…» и тд и тп. Омрачает ситуацию, что она может приехать домой под полночь, пробки и тд… после этого мне страшно палить переписки, да и мерзко самому от этого. Короче ребят, я не знаю, наверное либо с ума сойду либо сопьюсь, после самоанализа больше всего похоже, что это я не уверен в себе, от того и ревную. Спасибо анонимности и всем, кто напишет своё мнение. Может быть оно мне поможет, я реально уже не знаю что делать, её люблю безумно и очень дорожу #ревность
хорошо,что вы "сразу обозначили свою крайне негативную реакцию ей", надеюсь, обозначили так,чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу. в идеальных отношениях никто не читает переписки, оба уверены, что, если случайно прочитают, там ничего не найдут -ни любовных переписок с другими,ни обсуждение партнера в негативном ключе с друзьями, ни таких переписок,где признаются в любви,подкатывают, а партнер не просит прекратить это, потому что счастлив в отношениях. надеюсь,вы не забыли извиниться,что случайно залезли в переписку и такого больше не повторится. доверяйте
Гость
[2433237524]
Limonchek
хорошо,что вы "сразу обозначили свою крайне негативную реакцию ей", надеюсь, обозначили так,чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу. в идеальных отношениях никто не читает переписки, оба уверены, что, если случайно прочитают, там ничего не найдут -ни любовных переписок с другими,ни обсуждение партнера в негативном ключе с друзьями, ни таких переписок,где признаются в любви,подкатывают, а партнер не просит прекратить это, потому что счастлив в отношениях. надеюсь,вы не забыли извиниться,что случайно залезли в переписку и такого больше не повторится. доверяйте
Вы хорошо почитали ответы? Он открыл некоторые подробности. Ну еще в идеальных отношениях нечего скрывать. А любопытство и переживания случаются, и это норма, и это не нужно усугублять "личным пространством". Тем более в таких длительных отношениях. А про "неуверенность в себе" - чушь. Даже самого уверенного в себе можно разуверить, не надо обобщать.
Гость
[1531917377]
Гость
Ну вот вам взгляд со стороны, если женщина ведет себя как замужняя, то никто не станет бегать. Зачем она позволяла подвозить ее с работы человеку который за ней ухаживает? Подарок приняла? Ну они переспали значит, служебный роман, бывает. Просто так взрослый мужик не станет, возить и подарки дарить, как минимум за секс. А честная и верная жена не сядет к такому человеку в машину, не даст поводов или надежд другим мужикам. Ну по итогу она выбрала Вас по каким то своим причинам. Ситуация у вас не хорошая, а новое место работы один из самых частых вариантов для измены. Новые мужчины, смена обстановки... Держитесь, холодная голова для вас самый лучший выбор.
А почему она должна себя вести как замужняя, если она не замужем?
Гость
[2433237524]
Limonchek
Боже, ИЗВИНЯТСЯ за то, что случайно влез в переписку своей жены? У вас все ок? ахах
Гость
[2433237524]
Гость
Тут вопрос преданности. Если девушка дорожит отношениями и имеет сильную эмпатию к "половинке" она не будет давать повод усомнится в своей преданности.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Так ей сделано предложение. Она согласилась. Это, по-вашему, ничего не значит?
Гость
[2146491671]
Как по мне, мужику, проведшем годы в интернете и зная множество субкультур и как люди свободно общаются и что допускают в общении - вопрос разницы культур, к которой вы, автор, не принадлежите. Всё-равно что пытаться понять и поменять гопника на улице, манеру его общения. Просто разная среда, автор, это нормально. Я бы вообще не стал акцентировать внимание на том как он её назвал, это их дело какие слова употребляют, если это просто слова. Я знаю, неприятно, хочется разбить ему хобот и ты будешь прав, но оно может того и не стоит, просто лишь из-за слова, лишние нервы тратить и проблемы невесте создавать, это её круг общения и она сама допускает такое общение, сама отвечает и вы верно её судите, вы с ней разные и тут остаётся либо тонко менять её поведение, что невероятно трудно и рисковано т.к. можете потерять человека и любовь, либо принять и любить тем кто она есть. В любом случае, всё остальное что вы рассказали это шляпа, и действительно есть о чём задуматься, о её поступках, автор. Человек может сказать тысячу слов, и лишь один поступок покажет сущность человека. И её прошлые поступки ужасны и абсолютно не верны, это как по мне, но судить опять же тебе, автор, ты знаешь свою женщину лучше.
Пишу сюда потому, что кажется больше нигде не получу столько мнений на тему, которая не даёт спокойно работать и жить вот уже не один месяц.
Итак, моя история прекрасна. С девушкой вместе больше 10 лет, сделал недавно ей предложение, почти одновременно недешёвый подарок на колёсах, короче счастья море, эмоции классные, никогда такого не испытывал.
Она у меня всегда общалась больше с парнями, чем с девушками. Напрягало раньше, потом привык, а сейчас уже вообще не обращаю внимания, но вот обратил…
Основной момент это (конечно же) когда я заглянул в переписки (стыдно конечно), и увидел там от её коллеги сообщение, где он называют мою девушку так, как я не позволяю себе называть (ласкательно женский половой орган)….меня как током ударило, я сразу обозначил свою крайне негативную реакцию ей. В ответ: «да он стебётся, на самом деле он хороший, да он со всеми так…» и тд и тп. Омрачает ситуацию, что она может приехать домой под полночь, пробки и тд… после этого мне страшно палить переписки, да и мерзко самому от этого. Короче ребят, я не знаю, наверное либо с ума сойду либо сопьюсь, после самоанализа больше всего похоже, что это я не уверен в себе, от того и ревную. Спасибо анонимности и всем, кто напишет своё мнение. Может быть оно мне поможет, я реально уже не знаю что делать, её люблю безумно и очень дорожу #ревность