Враньё..
Встречаюсь с парнем пару месяцев, но у этих отношений видимо нет будущего. Из за моего вранья. Дело в том, что у меня немного нетипичная семейная ситуация. В детстве умерли родители и меня взяла на воспитание мамина сестра и ее муж из пригорода. Они приняли меня как родную и стали мне вторыми родителями. Но это осталось моей тайной, знают друзья и близкие, тк это личное и не хочется чтобы чужие люди обсуждали или жалели. При встречах/знакомствах я всегда говорю о них как о маме и папе, а не тете/дяди. Но когда мы познакомились я рассказала ему что живу с дядей и тетей в пригороде, когда мама с папой уезжают работать на север. По сути полуправда)) У нас есть время до лета, пока «родители не вернутся обратно». Сначала думала рассказать ему правда, когда «притиремся», станем ближе и я пойму что его это не смутит, смогу более доверять. Но дело в том что он рассказал эту версию своей семье и в наших отношениях много но и он моложе меня. Не уверена, что ему нужна эта правда, настоящая я, ведь по сути он обо мне мало что знает и сейчас доволен «моим придуманным образом». Как бы вы поступили на моем месте? Рассказали правду, но не факт что мы дальше останемся вместе? Как смотреть его семье в глаза потом? Или расстались бы друзьями без этих заморочек. Попрошу без оскорблений и осуждения, самой не сладко. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Викторинка
Вас приняли и воспитали как полную, а вы их тётя, да дядя назвали....Лучше бы сказали, что это ваши родители, а уже потом со временем поделились бы с ним своей историей...причем нормальной, кого вам стыдиться? Вы же выросли в любви, а не в дет.доме, хотя запросто могли там оказаться.
Викторинка
Вас приняли и воспитали как полную, а вы их тётя, да дядя назвали....Лучше бы сказали, что это ваши родители, а уже потом со временем поделились бы с ним своей историей...причем нормальной, кого вам стыдиться? Вы же выросли в любви, а не в дет.доме, хотя запросто могли там оказаться.
*родную
Гость
Они сами решили чтобы я их так называла, чтобы всегда помнила своих биологических родителей..Мамина сестра часто подчеркивала, что она не моя мать, потому что не рожала меня..
Сама по себе
Они сами решили чтобы я их так называла, чтобы всегда помнила своих биологических родителей..Мамина сестра часто подчеркивала, что она не моя мать, потому что не рожала меня..
Это не вранье, а глупость какая-то. Нормальная жизнь нормальных людей. Скажите ему правду. Можете добавить, что про родителей было больно говорить малознакомому человеку. Рассказывайте все как есть. Пусть дядя и тетя, люди они порядочные, это главное.
Ух и заварили кашу.. Вам нужно просто сесть и поговорить. Расскажите ему правду и объясните свои переживания, почему Вы в тот момент сказали именно так, а не иначе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов